Bougnax a écrit :Ben non, en fait je préfère surtout le manger !
Je me demande si c'est aussi bon que ceux que l'on achète ? LOL
Cédric, si tu veux m'en envoyer un exemplaire pour que je fasse la comparaison, je le testerai volontiers !

Ah ah Franck, ce que l'on achète genre Labeyrie et consort ben comment dire c'est de la M... Hier ma cher et tendre nous en a ramener une bûche Labeyrie offert par son boulot et bien même un pâté de foie du marché est bien meilleurs. C'était insipide ... Crois-moi le cuisiner soit même est à la portée de tous avec un peu de patience et alors le goût n'est carrément pas comparable à ceux des marques cité plus haut.
Malheureusement beaucoup de personnes ne connaisse que le goût "industriel" c'est dommage car cela n'a rien à voir. Quand à te le faire goûter ce serait avec grand plaisir car j'aime partager mais je doute qu'il en reste apres les fêtes

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@ Alika: Ta recette me font bouillir les papilles, j'essaierai de refaire ta recette un de ces quatres, par contre moi je fait mariner 24h au frigo mais l'alcool de la marinade est moins fort
