[TUTO] Probleme perte de puissance (quelques solutions)

198 messages   •   Page 18 sur 20   •   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
BMW 974
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Enregistré le: 17 Fév 2015, 14:02
Véhicule: 320td e46
Code VIN:

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par BMW 974 » 04 Mar 2015, 15:52

Re je reviens vers vous après passage au diag part un mec de cher BMW verdict insuffisance rail je trouve ça très étonnant car tout le système d'injection est neuf sauf la pompe HP il ma dit donc que ça provener sans doute de la . Pourtan la voiture démarre nickel juste perte de puissance
Des idée ?

losub
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 23 Jan 2013, 19:38
Localisation: 63
Véhicule: x3 e83
Code VIN:

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par losub » 16 Avr 2015, 17:55

Salut ,

pour ma part , j'ai remplacé le débimetre , et nettoyé la vanne egr , ca roule beaucoup mieux et plus d'accous.

*98/

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5071
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 740i E38 M60B40
Code VIN:

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par Utoi » 17 Avr 2015, 01:00

Nettoies les filtres des électrovannes de turbo et d'egr (à sec surtout) et changes toutes les durits de dépression. Ensuite vérifies qu'au démarrage la capsule de géométrie variable bouge bien

changement-des-durits-de-depression-330d-320d-t87317.html

Avatar de l’utilisateur
mentos33
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 97
Enregistré le: 13 Déc 2015, 18:56
Véhicule: E90 320D
Code VIN:

Re: [TUTO] Probleme perte de puissance (quelques solutions)

par mentos33 » 13 Déc 2015, 22:56

Salut à tous (et toutes), j'ai acheté une 320D 163cv (e90) et elle n'a pas de puissance... D'après ce que j'ai pu lire un peu partout c'est souvent un problème de débimètre, je l'ai donc débranché pour tester et aucun changement. Il est donc hs ? Sachant que la voiture ne donne pas de défaut à part que les feux de recul ne fonctionnent pas mais bon c'est autre chose ^^

Merci pour vos réponses :)

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5071
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 740i E38 M60B40
Code VIN:

Re: [TUTO] Probleme perte de puissance (quelques solutions)

par Utoi » 14 Déc 2015, 13:51

Au démarrage tu dois voir la tige commandant la géométrie variable du turbo (la capsule en bas de la photo fait bouger la petite biellette) bouger d'1cm environ, si c'est pas le cas alors changes les durites de dépression.

Image

Avatar de l’utilisateur
mentos33
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 97
Enregistré le: 13 Déc 2015, 18:56
Véhicule: E90 320D
Code VIN:

Re: [TUTO] Probleme perte de puissance (quelques solutions)

par mentos33 » 14 Déc 2015, 23:30

Ton message est pour moi Utoi ?

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5071
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 740i E38 M60B40
Code VIN:

Re: [TUTO] Probleme perte de puissance (quelques solutions)

par Utoi » 15 Déc 2015, 06:04

Oui oui

Avatar de l’utilisateur
mentos33
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 97
Enregistré le: 13 Déc 2015, 18:56
Véhicule: E90 320D
Code VIN:

Re: [TUTO] Probleme perte de puissance (quelques solutions)

par mentos33 » 15 Déc 2015, 12:37

On a déjà regardé ça, ça bouge.

Avatar de l’utilisateur
mentos33
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 97
Enregistré le: 13 Déc 2015, 18:56
Véhicule: E90 320D
Code VIN:

Re: [TUTO] Probleme perte de puissance (quelques solutions)

par mentos33 » 17 Déc 2015, 11:18

Je vais essayer le débimètre d'une autre 320d, est-ce que ça doit marcher tout de suite ou je dois passer à la valise ?

Avatar de l’utilisateur
mentos33
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 97
Enregistré le: 13 Déc 2015, 18:56
Véhicule: E90 320D
Code VIN:

Re: [TUTO] Probleme perte de puissance (quelques solutions)

par mentos33 » 21 Déc 2015, 01:04

Voilà j'ai changé le débimètre par un qui porte exactement la même référence et c'est toujours pareil... §1

  Précédente   Suivante
198 messages   •   Page 18 sur 20   •   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 10 Déc 2016, 02:06