Page 8 sur 74

Re: lifala, 540i e39 de 96

Posté : 11 janv. 2015 00:26
par lifala
oui je pense qu'elles est costaux mais je l'ai acheté au moment elle demandait le plus s’entretient.

Re: lifala, 540i e39 de 96

Posté : 11 janv. 2015 00:51
par man teix
Apres tous dépend du prix d'achat pour après la restauré si sa veaux le coup en tout cas bon courage pour la mettre sur ses nouvelles *br* chaussures.
Quand on veux on peut se qu'il faux c'est de patiente pour ne pas de bêtises en remontent.

Re: lifala, 540i e39 de 96

Posté : 11 janv. 2015 01:01
par lifala
Mon soucis c'est pas trop les compétences ou le matos ... c'est le budget *16*

Re: lifala, 540i e39 de 96

Posté : 11 janv. 2015 01:23
par man teix
Ces sur ont en est presque tous la.

Re: lifala, 540i e39 de 96

Posté : 11 janv. 2015 01:24
par lifala
j'espère que ça va ce faire rapidement quand même, la pauvre elle peut plus rouler *63*

Re: lifala, 540i e39 de 96

Posté : 11 janv. 2015 10:41
par Maïtika26
salut lifala */c1 meilleurs voeux !
alors toujours pas attaqué cette restau moteur du coup ?
qu'est-ce qu'il te manque comme pièces ?

j'ai été gouter les pizza de nico (le chauve en 330d e46 break s/m* ) bien bonnes en passant *62*
il a proposé qu'on se fasse une ptite bouffe ensemble un de ces quatre

Re: lifala, 540i e39 de 96

Posté : 11 janv. 2015 12:26
par lifala
Salut mika.
Meilleurs vœux également.

Hey non toujours pas commencer. Il me manque les joints et le thermostat. Je pense le faire prochainement si je end la polo rapidement.
Et comme je vois pas de petit jet dans le vase d expansion la pompe à eau j imagine pas donc elle roule pas.


C'est bien cool ça, faudrait j aille goûter une pizz moi aussi. Il stationne ou la remorque?

Bien. une bouffe un de ces quatre ce serait sympas */c1

Re: lifala, 540i e39 de 96

Posté : 12 janv. 2015 18:12
par Maïtika26
merci */c1
ok d'acc , la pompe à eau bah oui remarque du temps que tout est déposé ça sera peut-être bien accessible en plus
et c'est pas tellement cher, au moins t'est tranquille de ce coté pour un moment.

pour nico oui alors déja voila la remorque de ouf, il s'est fait plaisir lol c'est vraiment classe et super pratique pour lui pour bosser dans les meilleurs conditions, et on en prend plein les yeux pour les clients *98/
il utilise une pâte spéciale (c'est une sorte de semoule, pas de la farine)
et pâte façonnée à la main uniquement, alors c'est tout un spectacle *62*
alors ça donne un bourrelet de pâte un peu plus épais que la normale sur le bord, perso j'aime bien, c'est la vraie pizza quoi */c1
sans compter de la super qualité pour les ingrédients,
et le placement des ingrédients méthodique, c'est pas jeté à l'arrache dessus quoi, c'est propre, net.
et pour finir, classé 29eme meilleur pizzaiolo français au concours en février 2014, ça respire la passion et la rigueur quoi.

pour ses lieux de messes s/m*
LES SOIRS

LUNDI : PAJAY, sur le parking du gymnase .

MARDI : THODURE, Place du village, en face de la boulangerie Joud

MERCREDI : PENOL, vers le Ptit Zinc à la Place de la bascule .

JEUDI : MARCILLOLES, sur la place Saint Nicolas, face au VIVAL .

VENDREDI : DOISSIN, Place du Triève, à côté du commerce . .

SAMEDI : SARDIEU, place en face de la boulangerie .

DIMANCHE : La Côte Saint André, parking de Casino .devant l'entrée du magasin .

voir son site pour plus d'infos
http://www.pizza-des-6.fr/

Re: lifala, 540i e39 de 96

Posté : 12 janv. 2015 19:05
par lifala
super merci pour les infos mika.

si tout continue comme ça je pense faire la bm début février. j'ai un collègue qui va venir m'aider. je pense en avoir pour 3-4 jours, enfin vous aller voir le chantier en photo ne vous en faite pas *008

Re: lifala, 540i e39 de 96

Posté : 12 janv. 2015 21:26
par Jé...74
lifala a écrit :super merci pour les infos mika.

si tout continue comme ça je pense faire la bm début février. j'ai un collègue qui va venir m'aider. je pense en avoir pour 3-4 jours, enfin vous aller voir le chantier en photo ne vous en faite pas *008

Cool, bon courage je vais suivre sa */c1