merci
ok d'acc , la pompe à eau bah oui remarque du temps que tout est déposé ça sera peut-être bien accessible en plus
et c'est pas tellement cher, au moins t'est tranquille de ce coté pour un moment.
pour nico oui alors déja voila la remorque de ouf, il s'est fait plaisir lol c'est vraiment classe et super pratique pour lui pour bosser dans les meilleurs conditions, et on en prend plein les yeux pour les clients
il utilise une pâte spéciale (c'est une sorte de semoule, pas de la farine)
et pâte façonnée à la main uniquement, alors c'est tout un spectacle
alors ça donne un bourrelet de pâte un peu plus épais que la normale sur le bord, perso j'aime bien, c'est la vraie pizza quoi
sans compter de la super qualité pour les ingrédients,
et le placement des ingrédients méthodique, c'est pas jeté à l'arrache dessus quoi, c'est propre, net.
et pour finir, classé 29eme meilleur pizzaiolo français au concours en février 2014, ça respire la passion et la rigueur quoi.
pour ses lieux de messes
LES SOIRS
LUNDI : PAJAY, sur le parking du gymnase .
MARDI : THODURE, Place du village, en face de la boulangerie Joud
MERCREDI : PENOL, vers le Ptit Zinc à la Place de la bascule .
JEUDI : MARCILLOLES, sur la place Saint Nicolas, face au VIVAL .
VENDREDI : DOISSIN, Place du Triève, à côté du commerce . .
SAMEDI : SARDIEU, place en face de la boulangerie .
DIMANCHE : La Côte Saint André, parking de Casino .devant l'entrée du magasin .
voir son site pour plus d'infos
http://www.pizza-des-6.fr/