[E92 M57T2 Pr12/07] problème électrique 335 démarre plus
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 et ses variantes (coupé, 5 portes etc...)

4 messages   •   Page 1 sur 1
willywill
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 18 Mai 2021, 18:57
Véhicule: E92 335d
Code VIN: P074814

[E92 M57T2 Pr12/07] problème électrique 335 démarre plus

par willywill » 18 Mai 2021, 19:22

bonsoir a tous et merci d'avance pour vos interventions.
je suis propriétaire d'une bmw e92 335d boite auto année 2008 121000 kms.

voici mon problème. depuis 1 semaine mon véhicule ne démarre plus. le problème est survenu au fur et a mesure .
Lors d'un dépassement pied au planché la voiture coupe subitement comme si j'avais coupé le contact. Avec l'élan je sort et m'arrête, sur le bas coté pensant que la courroie accessoire avait sauté.
En ouvrant le capot ras je tente donc de rallumé; le moteur tourne mais ne démarre pas . J'éteint le tout et recommence. La belle démarre enfin. Je rentre chez moi sans soucis;
le lendemain je la reprends et elle démarre au quart de tour ,je fais 200 bornes sans problèmes.
Le surlendemain je la démarre enclenche la marche arrière et lorsque que je recule elle s'éteint toute seul .Je retente ma chance et elle repart mais qu'a partir du troisième coup de clé .
Je me rend au boulot et sur le trajet elle a du couper 6 fois et le soir en rentrant rebelote .Du coup j'appelle un remorqueur pour ramener titine chez moi.
Le lendemain je débute les investigations, et la c'est de pire en pire. Elle démarre une fois sur 4 puis uniquement en mode N jusqu' a ce que le tableau de bord se met a ne plus rien afficher lorsque le contact est mis ,pour au final ne plus démarrer du tout. Le moteur tourne mais sans succès.
Les injecteurs sont alimentés en gasoil et les pompes de gavage s'activent suite test delphi.
En défaut j'avais activation injecteur 1 puis 3 et bougie préchauffage.
Actuellement je n'arrive plus a communiquer avec de calculateur malgré que l'obd soit alimenté.
A force de persévérance la batterie s'est déchargée du coup je l'ai retiré et mis en charge.
J'ai entendu parler de l'ibs ,d'un câble rouge d'alimentation du compartiment moteur vers la boite a fusible ,du boitier CAS ; je précise que tout les fusibles sont ok mais sauf que je n'ai pas d'alimentation pour les fusibles 47 et 48( lave glace et lave feux)..
J'ai vraiment besoin d'aide s'il vous plait quelqu'un a t'il déjà eu se soucis??
Cordialement willywill

willywill
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 18 Mai 2021, 18:57
Véhicule: E92 335d
Code VIN: P074814

Re: [E92 M57T2 Pr12/07] problème électrique 335 démarre plus

par willywill » 19 Mai 2021, 10:20

Personne ? Please

willywill
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 18 Mai 2021, 18:57
Véhicule: E92 335d
Code VIN: P074814

Re: [E92 M57T2 Pr12/07] problème électrique 335 démarre plus

par willywill » 20 Mai 2021, 14:41

Re;
bon avec de la persévérance j'ai enfin trouvé mon soucis d'alimentation ,j'ai enfin pu récupérer mon obd et faire mon diag via mon delphi.
Donc :
-tableau de bord ok
-clignotants ok
-verrouillage déverrouillage ok
-lancement moteur ok
Le moteur tourne mais ne démarre toujours pas. Je vais a présent me tourner vers le rapport de diag et remplacer les éléments les plus pertinents lié au démarrage.

Jobassin
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 20 Juin 2021, 13:06
Véhicule: Bmw 330 XD e91 235ch
Code VIN:

Re: [E92 M57T2 Pr12/07] problème électrique 335 démarre plus

par Jobassin » 24 Juin 2021, 22:44

Est ce que le carburant arrive aux injecteurs ??
Vérifie si le gasoil sort bien du filtre contacte allumé
**2

4 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Nous sommes le 19 Juil 2024, 19:53