Ne démarre pas !!!! Bizarre !!
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

60 messages   •   Page 1 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6
gino320turing
 

Ne démarre pas !!!! Bizarre !!

par gino320turing » 16 Nov 2013, 19:21

Bonjour a tous,

Alors je vous explique,tanto mon bijoux ne voulais plus demarrer,elle fesait comme si il y avais plus de mazout.
Pourtant il me restait 1/4 a la jauge ds le tdb.

Alors me suis dit que la jauge deconnais alors j ai remis 5L de mazout et la miracle,au 1/4 de tour elle repris vie!!lol!!

Je me dit peu etre ke la jauge deconne,ou alors comme j ai ete tres souvent a la reserve et qu il restai 40 ou 50 KM d autonomie!!et que ca aurrai boucher plus fort le filtre!!!

Ca me tracasse!!!je presice que je m etai deja dit de changer le filtre car j ai fait 30 mile avec!!

Est ce possible???
Mais pourquoi quil reste 1/4 ds le reservoir???

16jules16
 

Re: Ne demarre pas!!!!bizzard!!

par 16jules16 » 16 Nov 2013, 19:52

Bonjour
Je ne sais pas si c'est le cas sur ton modèle mais sur une 530d de 2003 tu as 2 pompes de gasoil . Une au niveau du réservoir et une autre qui se situe au niveau de la place conducteur . Cette deuxième a pour rôle de prendre le relais lorsqu il reste justement 1/4 de gasoil dans ton réservoir car la pression exercée n'est plus suffisante .
Le problème peut peut etre venir du fait que cette 2eme pompe est h.s . Donc 2 solutions (si c'est ca évidemment) : remplacer cette pompe ou refaire le plein dès que tu arrives au quart de ton réservoir ...
J'espère avoir pu t'aider
Étant nouveau sur le forum si ce que je dis est complètement faux n'hésitez pas a me le faire savoir .

Avatar de l’utilisateur
DonFabio
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1473
Enregistré le: 25 Sep 2013, 10:36
Localisation: Perpignan
Véhicule: Bmw e46 330i pack m2
Code VIN:

Re: Ne demarre pas!!!!bizzard!!

par DonFabio » 16 Nov 2013, 20:27

Déja, c 1erreur de rouler en réserve, ya rien de tel pour bousiller la pompe de gavage...

gino320turing
 

Re: Ne demarre pas!!!!bizzard!!

par gino320turing » 16 Nov 2013, 20:59

Re a tous,,ben voila j ai remi du gazoil au plein,elle a redemarre san soussi!!et ici mes suis stoper un instan et impossible a la remettre en route!!elle me fais la meme chose!!je commence a angoisser!!

16jules16
 

Re: Ne demarre pas!!!!bizzard!!

par 16jules16 » 16 Nov 2013, 21:02

Pas d'autre idée ... dsl

gino320turing
 

Re: Ne demarre pas!!!!bizzard!!

par gino320turing » 16 Nov 2013, 21:22

J espere que kelkun pourra venir a mon secour!!

16jules16
 

Re: Ne demarre pas!!!!bizzard!!

par 16jules16 » 16 Nov 2013, 21:49

Combien de kilomètre a ta voiture ?
Car il elle en a beaucoup j'ai aussi lu qu'un tendeur de chaîne de chaîne de distribution (un ressort a 4 euros) fatigué pouvait causé des démarrages difficiles moteur chaud . A voir ...

gino320turing
 

Re: Ne demarre pas!!!!bizzard!!

par gino320turing » 16 Nov 2013, 21:53

Elle a 197 000km!!mais elle ne fais pas de bruit du tt et quan elle tourne,ben elle tourne nikel!!mais pour ce tendeur il fau ouvrir ou pas le moteur!!mais ici elle veu rien savoir et au niveau temperature ben l aiguille a apaine depasser le bleu!!

16jules16
 

Re: Ne demarre pas!!!!bizzard!!

par 16jules16 » 16 Nov 2013, 22:38

Non le tendeur de chaîne doit se trouver au dessus du compresseur de clim . Fouille sur internet y a des tutos qui expliquent ça ... Tiens au courant stp

gino320turing
 

Re: Ne demarre pas!!!!bizzard!!

par gino320turing » 16 Nov 2013, 23:01

Ben ici je vien d esseye de la redemarer et hop du premier coup!!j ai fais un petit tour avec pour voir!!et nikel!!je compren plus rien!!!et je suis sur ke si je reesseye ds 10 ou 15 min elle ne voudra plus rien savoir!!

  Suivante
60 messages   •   Page 1 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Nous sommes le 01 Mar 2024, 03:08