325D ne démarre plus après changement de batterie
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 et ses variantes (coupé, 5 portes etc...)

3 messages   •   Page 1 sur 1
Lolo8383
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 31 Déc 2023, 16:08
Véhicule: Bmw (E90) 325d 2007
Code VIN:

325D ne démarre plus après changement de batterie

par Lolo8383 » 31 Déc 2023, 16:21

Bonjour à tous,

je viens vers vous aujourd’hui suite à un problème sur ma BMW E90 325D de 2007.

J’ai eu récemment la batterie à 0 (il faisait froid mais ça me parait bizarre que ça puisse être la cause)
J’ai donc acheté une nouvelle batterie, installée en respectant ce que j’ai vu sur le net, c’est à dire attendre que la voiture soit bien « éteinte », ouvert le coffre avec la clef et non la télécommande puis j’ai changé la batterie, j’ai vu qu’il fallait faire une resynchro/enregistrer la nouvelle batterie, mais avec la valise je n’arrive pas à accéder à mon calculateur et donc je suis bloqué.

Lorsque je met le contact (carte enfoncée puis bouton start/stop appuyé sans débrayer) j’entends ma pompe à gasoil, lorsque je souhaite donc démarrer j’entends le démarreur tourner mais la voiture ne se lance pas.

J’ai réussi a quand même rentrer en contact avec le calculateur mais une seule fois en réussissant a voir le code : A0B3

Est-ce que l’un d’entre vous a déjà eu ce soucis?
Avez vous une idée de comment régler mon problème ?

Merci à tous et passez un bon réveillon du nouvel an !

Metrix7
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 313
Enregistré le: 03 Avr 2020, 00:06
Véhicule: Bmw (E39) 530D pack luxe
Code VIN: GX69741

Re: 325D ne démarre plus après changement de batterie

par Metrix7 » 19 Jan 2024, 01:16

Bonjour,

As-tu contrôlé toutes les connections au tour de ta batterie ainsi que les fusible ?

Avatar de l’utilisateur
TooShort
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1838
Enregistré le: 11 Jan 2023, 14:57
Localisation: Hauts de France
Véhicule: BMW 525d E61
Code VIN:

Re: 325D ne démarre plus après changement de batterie

par TooShort » 19 Jan 2024, 17:58

Certainement une désynchronisation du module CAS et du DDE */c1

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Nous sommes le 18 Juil 2024, 21:58