YATOUR YT-M06 marche mais son très pourri

20 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: YATOUR YT-M06 marche mais son très pourri

par romaster » 11 Mar 2013, 21:07

Pas de soucis :)

Marc54
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 37
Enregistré le: 08 Avr 2011, 17:50
Véhicule: BMW 330D pack E46
Code VIN:

Re: YATOUR YT-M06 marche mais son très pourri

par Marc54 » 11 Mar 2013, 21:39

Bonjour junior,

Bon mon yatour marche finalement mais il y a un hic,
j'ai fait comme toi j'ai branché l'interface aux connectiques du chargeur cd mais en plus de cela j'ai relié le fil rouge ACC au fil jaune +12V BATTERIE (ces 2 fils sortent du faisceau de l'interface)
Cela permet d'alimenté le YATOUR sans que tu y mette tes clé dans le contact,un peu comme le chargeur de CD avant.(enfin disons que sa c'est ce que je voudrais )

Le soucis cest que j'ai laissé ce branchement la pendant 2 jours et résultat la batterie complètement vidée!!!

Je pensais justement que ce branchement n'alimentait pas l'interface en permanence et en fait si.

Ce qui est bizarre avec le yatour,c'est que il se branche aux 2 mêmes connecteurs du chargeur CD mais il ne marche pas comme lui lol (sachant que sur le faisceau de ton interface yatour tu as le fil jaune 12V et le rouge ACC qui sont bien raccordé sur les 2 connecteurs du chargeur CD et quand celui çi était branché,sa ne me vidait pas la batterie pour autant)

En fait pour faire simple je ne veux pas me branché en 12v après contact,j'aimerais que le yatour s'alimente uniquement quand j'allume mon poste et ainsi qu'il se coupe quand j'éteint le poste
sa doit etre faisable non?

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: YATOUR YT-M06 marche mais son très pourri

par romaster » 11 Mar 2013, 22:00

Oui c'est faisable, tu prends ton fil rouge, tu te repiques sur le + de l'autoradio, comme ça lorsque tu allumeras celui-ci, le Yatour partira en même temps :)

junior62370
 

Re: YATOUR YT-M06 marche mais son très pourri

par junior62370 » 12 Mar 2013, 17:41

Bonjour Marc
oui j'avais oublié de dire que j'ai branché le + Permanent et le + après contact (ACC) donc un sur la batterie et l'autre sur un relais que j'ai trouvé sur l'aile droite dans le coffre je sais pas à quoi il sert mais en tt cas j'ai un + ACC dessus (oui jai pris dessus car j'ai pas de navigation donc pas d'autre boitier dans le coffre à l'arriere gauche)
et oui la batterie ce vide forcément :) moi j'ai essayé la même méthode mais cela ne fonctionne toujours pas :(
Image
alimentation +acc et + permanent ..
Image

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: YATOUR YT-M06 marche mais son très pourri

par romaster » 12 Mar 2013, 18:00

Tu veux faire quoi alors ? Je comprend plus.

junior62370
 

Re: YATOUR YT-M06 marche mais son très pourri

par junior62370 » 12 Mar 2013, 20:52

Lol ben la j'attend reponse du revendeur ... mais j'ai mis ça C juste pour info ... :)

junior62370
 

Re: YATOUR YT-M06 marche mais son très pourri

par junior62370 » 12 Mar 2013, 22:39

Voila reponse du renvendeur ...

Bonjour,



Merci pour ces photos, tout a pourtant été respecté au niveau de votre montage et l’autoradio devrait être compatible, si vous avez bien créé les 6 répertoires comme demandé sur votre clé USB (CD01 à CD06), ceux ci devraient être reconnus.

Vous pouvez nous retourner l'interface avec tous ses articles en parfait état accompagnée de votre facture, le tout dans l'emballage d'origine surprotégé (aucun autocollant ne doit être collé sur la boite de l'article)



ELEC AUTO

5 rue du stade

72370 LE BREIL SUR MERIZE

Cordialement,

Bon ben voila le sujet est Clos pour ma part Merci quand même à vous tous .. bonne soirée *98/

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: YATOUR YT-M06 marche mais son très pourri

par romaster » 13 Mar 2013, 08:24

Tiens nous au courant quand même :)

junior62370
 

Re: YATOUR YT-M06 marche mais son très pourri

par junior62370 » 14 Mar 2013, 16:40

Bonjour

Alors la je suis sur le cul ...
je leurs demande si les frais de port sont à ma charge .. voila la reponse:

Bonjour,

Nous allons tester celle ci et si elle fonctionne, nous vous rembourserons.
Conformément à nos CGV, lors d’un retour vous avez possibilité de déposer sur RDV le produit dans nos locaux ou de nous l’envoyer, dans les deux cas nous ne pouvons vous dédommager de frais.

Cordialement,

*63* *63* *63* *63* *63*

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: YATOUR YT-M06 marche mais son très pourri

par romaster » 14 Mar 2013, 17:56

Vaut mieux perdre 5€ de transport, que 90€ pour un objet qu'ils ne te rembourseront pas tu penses pas ?

  Précédente
20 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités