X5 en panne.
Postez ici tous vos sujets sur le X5 et ses variantes

7 messages   •   Page 1 sur 1
FWZ
 

X5 en panne.

par FWZ » 08 Déc 2012, 15:28

Bonjour à tous,

Je vous soumets le problème de mon X5 car je n' arrive pas à le résoudre et j' aimerais avoir le plus de solutions possible avant d' être obligé de le ramener en concession.

C' est un X5 e53 3l D de 2003 boîte automatique, 184 cv.

Voici mon problème :

Depuis quelques semaines, ma voiture a du mal à démarrer à froid. Par contre à chaud, sans problème.

Et depuis une semaine, il faut soit mettre 2 ou 3 coups de clé, soit la batterie se décharge et je dois la démarrer à l' aide de cosse.

Je précise, la batterie et les bougies de préchauffage sont neuves. L' alternateur a été vérifié par le mécano du coin.

J' espère avoir été le plus clair possible dans mes explications et je vous remercie de vos réponses.

Avatar de l’utilisateur
skippy93230
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 544
Enregistré le: 22 Juil 2011, 16:10
Localisation: Auxerre
Véhicule: Citroen C5 Exclusive
Code VIN:

Re: X5 en panne.

par skippy93230 » 08 Déc 2012, 17:16

A verifier le temporisateur de prechauffage ...

FWZ
 

Re: X5 en panne.

par FWZ » 08 Déc 2012, 17:24

Tu parles de la pièce n° 2 ?

Image

FWZ
 

Re: X5 en panne.

par FWZ » 09 Déc 2012, 16:35

Pas d' idée pour mon souci ?

Avatar de l’utilisateur
skippy93230
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 544
Enregistré le: 22 Juil 2011, 16:10
Localisation: Auxerre
Véhicule: Citroen C5 Exclusive
Code VIN:

Re: X5 en panne.

par skippy93230 » 09 Déc 2012, 18:10

A sonder déja voir si le jus arrive au bougies de préchauffage.

jotex
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 255
Enregistré le: 05 Nov 2009, 15:54
Localisation: Toulouse
Véhicule: X5 3D BVA LUXE Sport
Code VIN: LV43209

Re: X5 en panne.

par jotex » 24 Déc 2012, 05:48

Hello! Si à froid .au premier démarrage il fume blanc, les bougie ne fonctionnent pas!!

Jotex

Avatar de l’utilisateur
skippy93230
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 544
Enregistré le: 22 Juil 2011, 16:10
Localisation: Auxerre
Véhicule: Citroen C5 Exclusive
Code VIN:

Re: X5 en panne.

par skippy93230 » 29 Déc 2012, 11:16

Pas de reponses ?!!!!! Il a dut se demmerder tout seul !!!!!!!

On essayes de les demmerder et apres plus de reponses !!!!!!!!

7 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 23 Nov 2017, 04:36