voyants préchauffage et ASC restent allumés !!!!
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

1 message   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
moamickey
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Enregistré le: 09 Juil 2012, 13:28
Localisation: Angers
Véhicule: Bmw 320D (E46) Pack
Code VIN:

voyants préchauffage et ASC restent allumés !!!!

par moamickey » 22 Aoû 2018, 11:10

Bonjour,

depuis quelques temps, j'ai le voyant de préchauffage et le voyant de l'ASC qui restent allumés lors du démarrage de la voiture à froid.

voici la situation:
- la voiture démarre au quart de tour,
- il n'y a aucune fumée quelconque,
- le moteur tourne à un régime un peu plus haut que normalement un peu comme un starter
- je ne peux rouler que sur le ralentit moteur car l'ASC coupe la puissance transmise aux roues,
- une fois que j'ai roulé une petite centaine de mètre, je coupe le moteur enlève la clé et redémarre et là c'est nickel, plus rien au tableau de bord et ça roule très bien.
- j'ai passé la voiture avec mon boitier BMW scanner et rien ne ressort comme defaut
- j'ai changé la sonde de température extérieur et le problème persiste.

je pense au boitier relais de préchauffage car la voiture démarre au quart de tour et aucune fumée indiquant une mauvaise combustion.

sont-ce les bougies ou le relais, qu'en pensez vous?

vous remerciant par avance de vos lumières

1 message   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 20 Nov 2018, 18:26