Version et mise à jour idrive

11 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
squade
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 20
Enregistré le: 01 Fév 2012, 14:30
Véhicule: 320d confort
Code VIN:

Version et mise à jour idrive

par squade » 02 Fév 2012, 13:24

Bonjour

Je voulais savoir comment on peut savoir si son idrive est à jour?

Et si il ne l ait pas peut ton le mettre à jour sans passer chez BMW?

Merci d avance!!

lionel13015
 

Re: Version et mise à jour idrive

par lionel13015 » 03 Fév 2012, 12:23

de quel mise a jour parle tu

si c de l idrive il y a eu une maj en 2008 met une photo de ton ecran d accueil je te dirai

sinon pour le gps maj par ccc cic ou dvd

c selon l année de ta voiture

squade
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 20
Enregistré le: 01 Fév 2012, 14:30
Véhicule: 320d confort
Code VIN:

Re: Version et mise à jour idrive

par squade » 03 Fév 2012, 19:00

salut lionel

je parlais de celle de l'idrive voici la photo

http://www.dayza.com/photo-12982.html

pour le gps comment on peut savoir aussi?

merci

Avatar de l’utilisateur
arnyuk
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 2088
Enregistré le: 03 Jan 2011, 18:24
Localisation: Alsace (Haut-Rhin) 68
Véhicule: 325d E90 Confort 06/2007
Code VIN:

Re: Version et mise à jour idrive

par arnyuk » 06 Fév 2012, 16:00

squade a écrit:salut lionel

je parlais de celle de l'idrive voici la photo

http://www.dayza.com/photo-12982.html

pour le gps comment on peut savoir aussi?

merci


Si le fond d'écran est marron il n'est pas à jour, s'il est vert c'est OK.

Pour le GPS, regarde la version sur le DVD de navigation.

Pour connaitre la version de l'index de codage du iDrive, il faudrait lancer une lecture des modules avec NCS Expert. Si le coding index est sup. ou égal à .C08 tu peux faire activer le MP3 s'il ne le lit pas.

@+

lionel13015
 

Re: Version et mise à jour idrive

par lionel13015 » 09 Fév 2012, 11:19

bon si comme moi tu n as rien compris au explication hyper technique de arnyruk pour moi ton idrive est a jour en ce qui concerne le dvd regarde la date dessus tout simplement si il a plus de deux ans contacte mon moi par mail privé je te donnerai des infos

squade
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 20
Enregistré le: 01 Fév 2012, 14:30
Véhicule: 320d confort
Code VIN:

Re: Version et mise à jour idrive

par squade » 12 Fév 2012, 15:53

Ok merci Lionel je regards ca

squade
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 20
Enregistré le: 01 Fév 2012, 14:30
Véhicule: 320d confort
Code VIN:

Re: Version et mise à jour idrive

par squade » 17 Fév 2012, 12:47

peut on avoir axée a cette mise a jour pour série 3 de 2007

http://www.dayza.com/photo-13475.html

car je ne sais pas si c'est un autre système ou si en faisant mise a jour chez BMW on peut accéder a cette version

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
arnyuk
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 2088
Enregistré le: 03 Jan 2011, 18:24
Localisation: Alsace (Haut-Rhin) 68
Véhicule: 325d E90 Confort 06/2007
Code VIN:

Re: Version et mise à jour idrive

par arnyuk » 18 Fév 2012, 11:13

C'est un iDrive 2. Tu peux l'installer, compte dans les 1000€ si tu achètes le matériel et le programme toi même.

squade
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 20
Enregistré le: 01 Fév 2012, 14:30
Véhicule: 320d confort
Code VIN:

Re: Version et mise à jour idrive

par squade » 18 Fév 2012, 15:14

Ok merci quand tu parles de matériel il faut changer quelque chose dans la voiture ou c est juste un programme qu'il faut installer?

Avatar de l’utilisateur
corby59
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2787
Enregistré le: 01 Nov 2009, 13:57
Localisation: Lille
Véhicule: 325D E92 204@272cv SD AlpinWeiss
Code VIN:

Re: Version et mise à jour idrive

par corby59 » 18 Fév 2012, 15:43

squade a écrit:Ok merci quand tu parles de matériel il faut changer quelque chose dans la voiture ou c est juste un programme qu'il faut installer?


matériel ca veut matériel,et non logiciel.....
donc changement de ton unité CCC pour une CIC,ainsi que l'écran HD à la place de ton actuel.......sans compter les cables qui vont avec,et éventuellement selon les options choisies,port USB déporté etc.......Donc 1000€ est vraiment le minimum à allonger pour cet upgrade matériel.

  Suivante
11 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité