UTILISATION icom P

6 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

UTILISATION icom P

par luce46M57 » 04 Juil 2013, 13:01

Bonjour,
Je suis actuellement en phase de test avec mon nouvel outils: l'ICOM.
Je souhaite mettre à jour mon CCC, qui n'a jamais été mis a jour depuis 2005, mais le soft me propose une mise à jour complète (ou presque), de mon véhicule.
N'y a t il pas moyen de selectionner seulement le module qui doit être mis à jour ?

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: UTILISATION icom P

par 540i » 06 Juil 2013, 22:28

luce46M57 a écrit:Bonjour,
Je suis actuellement en phase de test avec mon nouvel outils: l'ICOM.
Je souhaite mettre à jour mon CCC, qui n'a jamais été mis a jour depuis 2005, mais le soft me propose une mise à jour complète (ou presque), de mon véhicule.
N'y a t il pas moyen de selectionner seulement le module qui doit être mis à jour ?


Il est recommende de mettre a jour toute la voiture et de suivre le plan
Maintenant si tu ne souhaites pas faire cela mais seulement mettre a jour ton CCC, il te faut configurer WinFPK avec les parametres pour l'ICOM B et flasher les modules dans le bon ordre
Il te faudra aussi modifier tes fichiers REMOTE.INI etc.

Bonne chance

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: UTILISATION icom P

par luce46M57 » 06 Juil 2013, 22:39

merci pour cet éclaircissement.
Le but était de pas toucher au CAS et DDE (si plantage, pour démarrer le véhicule) *61*

Paramétrer l'icom avec Progman, c'est pas plus simple et plus sur pour un novice comme moi ? (si c'est possible)
Si mise a jour complète, une version sous vmware est elle fiable ?

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: UTILISATION icom P

par luce46M57 » 02 Oct 2013, 23:06

J'ai cracké, jai fait ne mise à jour complète de ma voiture. Presque tous les modules ont du être mis à jour...
Cela a pris presque 4 h au total. *008
La version vmware fonctionne à merveille, mais ma version à chié ma commande vocale qui nécessite un code d'activation et ma reprog. ( mise à jour du cas et dde).
Cepandant, le téléphone, l'interface et plus moderne et fonctionnels. Et lecture mp3 fonctionne désormais.

La manipulation winkfp ma fait douter...

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: UTILISATION icom P

par 540i » 06 Oct 2013, 09:15

Jai pas compris tu as utilise progman ou ista/p?
Quand a la commande vocale il devrait te la founir gratos mais te faire payer pour linstallatioj, si tu demandes gentillement.

Avatar de l’utilisateur
luce46M57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 449
Enregistré le: 16 Jan 2012, 15:21
Localisation: NORD SEINE ET MARNE- MEAUX
Véhicule: 330d e46, 530d e61 2005
Code VIN:

Re: UTILISATION icom P

par luce46M57 » 06 Oct 2013, 14:45

Salut, j'ai utilisé ista P...j'ai déjà installé ma commande vocale, elle fonctionnait avant mise à jour....zut j'avais pris le micro au prix fort! Alors qu il me donne le code activation?

6 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 14 Déc 2017, 14:26