USB

8 messages   •   Page 1 sur 1
lucas17
 

USB

par lucas17 » 11 Juil 2013, 12:03

Voilà j'ai ressemant acquis un X3 pack M tout neuf il a 10 jours et je met de la music sur une clef USB mais quand je la branche dans la boite à gant l'ordinateur de bord ne m'indique même pas que une clef USB est branché..
Je ne suis pas très doué avec l'informatique merci d'avance. *40*

Fab61
 

Re: USB

par Fab61 » 11 Juil 2013, 12:21

Les musiques sur ta clef sont dans un dossier ou sont jusque comme çà à l'arrache ?
Ta clef est une combien de giga ?
Quel marque ?

Je te demande tous sa car plusieurs choses peuvent faire qu'il ne la détecte pas

lucas17
 

Re: USB

par lucas17 » 11 Juil 2013, 12:47

j'ai crée un dossier " music " j'ai ensuite dans se même dossier crée des sous dossiers avec le nom de chaque artiste.
C'est une clef de 1 GB et la marque je ne sais pas.
j'ai des clef de marque tu penses que je devrais essayer avec ?

Fab61
 

Re: USB

par Fab61 » 11 Juil 2013, 13:11

Commence par mettre tes musiques sans les dossiers, des fois le simple fait qu'il y ai un dossier empèche la lecture, ensuite pour le nombre de giga c'est bon, je sais que parfois les clefs de 8giga bloque, ensuite pour la marque, la plus courante est EMTEC , mais bon, logiquement sa devrait passer quand même

lucas17
 

Re: USB

par lucas17 » 11 Juil 2013, 13:42

ok, je vais essayer je te retiens au courant merci bien *59/

Fab61
 

Re: USB

par Fab61 » 11 Juil 2013, 13:52

Ok *15*

lucas17
 

Re: USB

par lucas17 » 11 Juil 2013, 17:37

c'est bon merci :bravo:

Fab61
 

Re: USB

par Fab61 » 11 Juil 2013, 18:29

Je suis content pour toi que sa marche :) , je n'y connais pas grand chose en mécanique, mais tous ce qui est informatique un peu plus **1

8 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités