Turbo hs ou pas ????
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

15 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2
Youce9527
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 54
Enregistré le: 14 Fév 2016, 22:15
Véhicule: bmw E60 pack sport
Code VIN: b620804

Re: Turbo hs ou pas ????

par Youce9527 » 10 Avr 2016, 23:31

Bonjour
Donc la voiture siffle très fort .
Et elle fume noir à chaque rapport de vitesse .
La vidange a était faites ya 5000 kilomètre .
Mais je n'ai pas changee le déshuileur . Ou se trouve t'il ?
Mais ça peut venir de ca vous pensez ? Car elle ne passe pas les 160 km/h et bloque .

Avatar de l’utilisateur
Dlf
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 234
Enregistré le: 26 Sep 2014, 10:21
Localisation: 44
Véhicule: BMW (e60) 530 DA Excellis - 2004
Code VIN: B654001

Re: Turbo hs ou pas ????

par Dlf » 11 Avr 2016, 00:31

Au lieu de nous repeter "elle bloque a 160" il faudrait des explications sur certains points :

- presence du FAP ? Oui/non
- verification des durites du turbo ? Oui/non
- filtre deshuileur changé ? Oui/non
- diag effectué ? Oui/non

Sur ces moteur le turbo est gros donc ca souffle et ca fait du bruit, c'est pas pour cela que c'est h.s.

biff
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4015
Enregistré le: 24 Sep 2010, 13:00
Véhicule: x5 lci exclusive
Code VIN:

Re: Turbo hs ou pas ????

par biff » 11 Avr 2016, 08:24

ca sent la durite de turbo endommagée quand même

Youce9527
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 54
Enregistré le: 14 Fév 2016, 22:15
Véhicule: bmw E60 pack sport
Code VIN: b620804

Re: Turbo hs ou pas ????

par Youce9527 » 11 Avr 2016, 10:11

Àlors
Il n'y a ps de fap c'est un modèle de 2003 .
Les durites de turbo sont niquel .
J'en ai changer une y'a 2 mois car elle était craquer .
Filtre déshuileur non j'ai pas changé
Et le diag me disais le débitmètre qui a était changee ya 1 semaine .

biff
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4015
Enregistré le: 24 Sep 2010, 13:00
Véhicule: x5 lci exclusive
Code VIN:

Re: Turbo hs ou pas ????

par biff » 11 Avr 2016, 19:44

Youce9527 a écrit:Et le diag me disais le débitmètre qui a était changee ya 1 semaine .

Changé avec réinitialisation des valeurs a la valise ??

  Précédente
15 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 22 Sep 2021, 08:12