Suspension (f11)
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (F10) et ses variantes (GT, berline, touring etc...)

9 messages   •   Page 1 sur 1
Pipo2008
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 26 Mai 2019, 03:57
Véhicule: Bmw (F11) 520d
Code VIN: DU48992

Suspension (f11)

par Pipo2008 » 26 Mai 2019, 04:05

Bonjours en faite j’ai m’as bmw f11 2011 elle a les suspensions pneumatique il y’a celui de gauche la voiture quand je la stationne la voiture elle descend mais pas tout de suite après 5h ou 6h et je vient de le change celui de gauche pcq il y’a juste la partie de gauche qui descend merci si vous pouvait m’aide

Avatar de l’utilisateur
pascal78000
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3798
Enregistré le: 11 Sep 2013, 11:10
Localisation: Versailles (78)
Véhicule: F11 530i
Code VIN:

Re: Suspension (f11)

par pascal78000 » 27 Mai 2019, 13:06

Bonjour,
Avant toute choses, il faut se présenter :
presentez-vous-ici-f4.html
*44*

Avatar de l’utilisateur
pascal78000
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3798
Enregistré le: 11 Sep 2013, 11:10
Localisation: Versailles (78)
Véhicule: F11 530i
Code VIN:

Re: Suspension (f11)

par pascal78000 » 31 Mai 2019, 22:06

Une fois que ça descend, le compresseur ne se met pas en route ?
Si tu as changé le boudin gauche, il y a peut être une fuite dans une durite ...

Pipo2008
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 26 Mai 2019, 03:57
Véhicule: Bmw (F11) 520d
Code VIN: DU48992

Re: Suspension (f11)

par Pipo2008 » 31 Mai 2019, 22:14

pascal78000 a écrit:Une fois que ça descend, le compresseur ne se met pas en route ?
Si tu as changé le boudin gauche, il y a peut être une fuite dans une durite ...


Si le quand la voiture je la démarre le compresseur il se met en route et il monte là voiture mais par contre quand la voiture elle et garé elle descend du côté du gauche.
Donc pour vous le problème c’est pas le compresseur c’est une fuite c’est ça ?

Avatar de l’utilisateur
Greg_House
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 274
Enregistré le: 04 Avr 2019, 21:37
Véhicule: Bmw I01
Code VIN:

Re: Suspension (f11)

par Greg_House » 01 Juin 2019, 09:14

inverse les durites aux bornes du moteur afin de voir si le problème se déplace.

Pipo2008
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 26 Mai 2019, 03:57
Véhicule: Bmw (F11) 520d
Code VIN: DU48992

Re: Suspension (f11)

par Pipo2008 » 01 Juin 2019, 13:30

Greg_House a écrit:inverse les durites aux bornes du moteur afin de voir si le problème se déplace.

Et si je inverse et el problème se reproduis de la partie de droite donc j’ai une fuite au niveaux de quelle partie ?

Jp94370
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 12 Juin 2019, 06:46
Véhicule: Bmw (F07) 535 gt
Code VIN: C350973

Re: Suspension (f11)

par Jp94370 » 12 Juin 2019, 21:00

Bonjour j’avais le même problème et j’ai changé les coussins et depuis nickel la voiture ne descend plus

castreuilo
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 08 Oct 2019, 22:14
Véhicule: bmw f11 520d
Code VIN: c307232

Re: Suspension (f11)

par castreuilo » 14 Oct 2019, 22:55

Pipo2008 a écrit:Bonjours en faite j’ai m’as bmw f11 2011 elle a les suspensions pneumatique il y’a celui de gauche la voiture quand je la stationne la voiture elle descend mais pas tout de suite après 5h ou 6h et je vient de le change celui de gauche pcq il y’a juste la partie de gauche qui descend merci si vous pouvait m’aide


Bonjour, j'ai eu cela aussi, les boudins ont été remplacé sous garantie, j'ai remplacé le compresseur, j'ai le vieux mais je ne trouve pas de nouveau joint parce que c'est le nouveau modèle (f11 de 2010), mais la première pièce à contrôler est ce foutu relais vert près de la batterie, en fait chez moi les contacts restaient collés, je pense que c'est fréquent, à vous de voir.
Olivier

delk23
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Enregistré le: 30 Oct 2018, 13:58
Véhicule: 525d e61
Code VIN:

Re: Suspension (f11)

par delk23 » 16 Fév 2020, 21:07

salut tout le monde! j'ai le même problème avec ma f11 520 que je viens d'acheter sauf que c'est les deux ! je la retrouve 3x sur 5 au taquet et quand je démarre elle remonte ! vous penser que sa serais possible que ce soit les deux coussin en même temps qui sont mort ? merci.

9 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 29 Nov 2020, 05:22