soucis touring F11 " no signal"
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (F10) et ses variantes (GT, berline, touring etc...)

3 messages   •   Page 1 sur 1
pysabas
 

soucis touring F11 " no signal"

par pysabas » 13 Nov 2013, 18:34

Bonjour

en montant dans ma voiture ....BMW touring serie 5 F11 neuve ( 1 mois) l 'écran
etait tout noir avec juste écrit dessus en orange " NO SIGNAL"
la voiture a démarrée normalement...........quelques 10 km plus tard, l ordi de bord s est comme
rallumé seul et tout est rentré dans l ordre .........

des idées ?

merci

YELLOW33
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 20
Enregistré le: 07 Avr 2013, 20:21
Véhicule: 520D Touring F11 2012
Code VIN:

Re: soucis touring F11 " no signal"

par YELLOW33 » 06 Jan 2014, 10:51

pysabas a écrit:Bonjour

en montant dans ma voiture ....BMW touring serie 5 F11 neuve ( 1 mois) l 'écran
etait tout noir avec juste écrit dessus en orange " NO SIGNAL"
la voiture a démarrée normalement...........quelques 10 km plus tard, l ordi de bord s est comme
rallumé seul et tout est rentré dans l ordre .........

des idées ?

merci



J'ai déja eu la même chose .....juste un bug informatique , même un cc BMW ne serait dire ce qui a bien pu arriver .... *009

paulo330d
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 74
Enregistré le: 10 Oct 2012, 19:46
Véhicule: 330D F30 Luxury
Code VIN:

Re: soucis touring F11 " no signal"

par paulo330d » 06 Jan 2014, 11:45

Salut, j'ai eu la même chose sur mon F30, j'éteins et je rallume et ça remarche.

A+

Paulo.

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 14 Déc 2017, 18:11