soucis ncs expert

6 messages   •   Page 1 sur 1
Nomichto1
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 23 Jan 2020, 10:18
Véhicule: Bmw (E91) 320d 150ch
Code VIN: KY43756

soucis ncs expert

par Nomichto1 » 23 Jan 2020, 11:11

Bonjour a tous,
J’espère poster mon problèmes au bon endroit.
Donc voila je vous explique, j'ai acheter mon cable kdcan pour pouvoir coder quelque option sur ma 320d E91, le soucis est que quand j'ouvre ncs expert et que je veux charger un profile,je n'ai le choix que de 2 options, Default et manipulation.
dans tout les tuto que je suis pour me renseigner je vois qu'il charge le profile revtor ou expert mode.
Est-ce que l'un d'entre vous pourrait m'expliquer comment ajouter les autres profiles?
j’espère que mon post est clair ,si besoin d'infos supplémentaires n'hésiter pas.
Merci au forum et m'excuse déjà si mon post est mal placé

Avatar de l’utilisateur
cartermiller
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 10 Avr 2020, 02:05
Véhicule: BMW (F20) 120D pack M
Code VIN:

Re: soucis ncs expert

par cartermiller » 10 Avr 2020, 02:13

Salut, tu dois mettre les profils dans le dossier PFL (C:\NCS EXPER\PFL)

Si tu veux je peux te donner les profils

gregoose22
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 26 Juin 2020, 00:03
Véhicule: bmx e87
Code VIN:

Re: soucis ncs expert

par gregoose22 » 26 Juin 2020, 00:06

Salut, moi je veux bien que tu m'envoie le mode expert stp impossible de réactiver l'option aux de mon autoradio sans apparemment, merci d'avance

duclos118
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 22 Nov 2020, 14:36
Véhicule: e87 118d pack m521
Code VIN:

Re: soucis ncs expert

par duclos118 » 22 Nov 2020, 14:42

Bonjour, je rencontre le même problème je n'ai pas le login "expertmode".
Si quelqu'un pourrai me passer le login ce serait super.
Merci.

peko
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 92
Enregistré le: 12 Déc 2009, 02:27
Localisation: Loiret ( 45 )
Véhicule: X3 E83 204
Code VIN:

Re: soucis ncs expert

par peko » 09 Mar 2021, 18:27

salut la compagnie

j'ai déjà coder les serie E mais là je suis passer sur serie F

ma question, peut-on coder un serie F avec ncsexpert ?

merci
;)

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1664
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 22:32
Localisation: 69
Véhicule: E91 330d xdrive
Code VIN:

Re: soucis ncs expert

par ludo132 » 09 Mar 2021, 19:42

Pour serie F il faut E-sys et câble OBD Ethernet

6 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 13 Avr 2021, 11:52