souci démarrage bmw 320 cd
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

3 messages   •   Page 1 sur 1
nifag
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 28 Sep 2015, 19:50
Véhicule: BMW E46 320 CD
Code VIN:

souci démarrage bmw 320 cd

par nifag » 28 Sep 2015, 20:08

bonjour a vous
j'ai un souci depuis quelle que temps avec ma bmw qui s'agrave de plus en plus.
si vous voulé quand je met mon contact en 2eme position j'ai bien tous les voyants allumé et préchauffage qui s'allume et s'éteint, aucun bruit niveau moteur, ensuite je tourne la clef pour démarré le moteur, il ce lance bien mais démarre pas, comme si l'injection serais coupé.
ducou je coupe et remet le contact sans lancé le démarreur et cela plusieur fois et tant que je n'entend par un ronronnement au niveau du moteur elle ne démarre pas.
avant je devait faire 3 ou 4 fois de temps en temps mais maitenant elle me le fait casi tout le temps et il faut plus de 5min de tentative pour réussir.
est ce que c'est sympthome parle a quelqun

Paco320dtouring
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 54
Enregistré le: 02 Sep 2015, 16:31
Localisation: 9Cube
Véhicule: E46 320D Touring M47
Code VIN:

Re: souci démarrage bmw 320 cd

par Paco320dtouring » 29 Sep 2015, 08:32

Je dirais capteur AAC ou pompe de gavage.

nifag
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 28 Sep 2015, 19:50
Véhicule: BMW E46 320 CD
Code VIN:

Re: souci démarrage bmw 320 cd

par nifag » 29 Sep 2015, 20:03

bonjour
merci pour votre réponse
la pompe pourrais etre une bonne piste
en fouillant sur le net j'ai aussi vu que le relais de pompe pouvais faire des sienne, pensé vous qu'il pourrait être une cause de ce probleme ?
car une fois démarre elle roule nickel comme avant.

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 18 Déc 2017, 12:05