Rétro M5 sur E60
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

58 messages   •   Page 4 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6
Avatar de l’utilisateur
rafi88
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 216
Enregistré le: 10 Avr 2012, 18:53
Localisation: BETTEGNEY SAINT BRICE ( VOSGES )
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: Rétro M5 sur E60

par rafi88 » 08 Aoû 2012, 22:04

pour tes bouton de commande
toi tu doit avoir ça si j'ai bien compris
http://www.ebay.de/itm/BMW-E60-E61-Scha ... 904wt_1288
et tu cherche ça
http://www.ebay.com/itm/BMW-E60-M5-OEM- ... 759wt_1163

tu vois bien que ça existe tu n'a qu'a montrer les photos a ton magasinier

tu a ça aussi
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do ... g=61&fg=35

@plus

Avatar de l’utilisateur
bmwé
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 347
Enregistré le: 20 Juin 2012, 19:00
Véhicule: BMW 535D
Code VIN:

Re: Rétro M5 sur E60

par bmwé » 08 Aoû 2012, 22:29

Merci rafi88 c'est exactement ça *15* merci pour tes liens c'est sympa de ta part je vais pouvoir lui coller ce que tu m'a donner au magasinier de bmw *009

Avatar de l’utilisateur
rafi88
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 216
Enregistré le: 10 Avr 2012, 18:53
Localisation: BETTEGNEY SAINT BRICE ( VOSGES )
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: Rétro M5 sur E60

par rafi88 » 09 Aoû 2012, 19:10

salut
de rien tout le plaisir a était pour moi
des que je monte les miens je ferrais une petite photo
le truc que je ne comprend pas c'est qu'il ont les même réf sur leurs pc
vus le prix que tu va leurs laisser il pourrais faire un effort
ou alors il ne veulent pas se faire chi.......
mais a mon avis ça depand des concessions car la mienne ( bon c'est vrai je connait très très bien le magasinier )
mais la moindre rondelle il me la trouve
apres moi je regarde d'abbord sur realOEM pour avoir la réf et ensuite je vais voir mon pot
ensuite regarde se que j'ai dit et au pire tu les commande direct en Allemagne
@plus

Avatar de l’utilisateur
bmwé
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 347
Enregistré le: 20 Juin 2012, 19:00
Véhicule: BMW 535D
Code VIN:

Re: Rétro M5 sur E60

par bmwé » 10 Aoû 2012, 10:01

je l'ai donné au magasinier bmw la réf du boitier de commande que tu m'a donné et OH MIRACLE il l'a trouvé sur son pc

Par contre il a les références des 2 rétro M5 et il arrive pas à savoir si ils sont rabattables electriquement il a du envoyer une demande au service technique BMW pour qu'on lui réponde *14*

C'est des sacrés flèches dans ma concession *16*

Avatar de l’utilisateur
biff
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3132
Enregistré le: 24 Sep 2010, 12:00
Véhicule: 530d E61
Code VIN:

Re: Rétro M5 sur E60

par biff » 10 Aoû 2012, 12:41

Rien qu'au niveau de l'écart de prix entre rabattable et non il ne doit pas y avoir photo , doit y avoir au moins 1/3 de plus sur le plus complet ....

Avatar de l’utilisateur
rafi88
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 216
Enregistré le: 10 Avr 2012, 18:53
Localisation: BETTEGNEY SAINT BRICE ( VOSGES )
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: Rétro M5 sur E60

par rafi88 » 19 Aoû 2012, 12:39

salut
donc c'est bon j'ai monter mes rétros
ça change complètement la voiture
j'ai comparer la couleur des câbles part rapport a mes ancien rétro ça colle ( même nombre part prisses, même couleur ect.........)
après montage tout fonctionne parfaitement
part contre sur les M5 il y a la lumière de courtoisie que je n'est pas sur mes anciens
mais elle ne marche pas quand j'ouvre ou ferme avec la télécommande ( normal car je n'est pas le pack lumières sur ma voiture)
a se que j'ai lu sur un autre site il faut que je reprogramme pour activer le pack,+ le rabattage des rétros avec la télécommande part la même occass
mais pour le moment je ne maîtrise pas le codage ont verra ça plus tard
donc pour répondre a bmwé si tu n'a pas le rabattage d'origine sur ta voiture la question est .
pourra tu si tu met des rétros avec rabattage auto + la console les faire marcher ?
ou faudra t'il faire une programmation pour les faire marcher ou se serra plug and play ?
je ne serrait te répondre le mieux ( enfin je pense ) se serait de trouver quelqu'un qui aurai déjà des rétros a rabattage auto pour essayer ,
ou d'acheter un rétro d'occase + console même en mauvais état mais qui fonctionne et a petit prix
enfin moi je te dit ça pour ne pas que tu retrouve avec des rétros que tu aura payer un bras et que tu ne puise pas les faire marcher
mais je me trompe peut être cela peut être plug and play et la aucun problème
ou alors après installation refaire une programmation
si d'autre personne ont déjà essayer de le faire ça serrais sympa de lui donnez plus de renseignement
ou peut être les a tu déjà acheter et installer ?
@plus

Avatar de l’utilisateur
bmwé
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 347
Enregistré le: 20 Juin 2012, 19:00
Véhicule: BMW 535D
Code VIN:

Re: Rétro M5 sur E60

par bmwé » 22 Aoû 2012, 19:37

j'ai achete les retro et la console mais le carrossier est en vacances jusqu'en septembre

Saiyen
 

Re: Rétro M5 sur E60

par Saiyen » 22 Aoû 2012, 22:20

un exemple de différence de prix entre le rétro genuine M5 de base et l’électrique :

http://www.mstyle.co.uk/acatalog/BMW_5_ ... rrors.html

*11*

Avatar de l’utilisateur
bmwé
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 347
Enregistré le: 20 Juin 2012, 19:00
Véhicule: BMW 535D
Code VIN:

Re: Rétro M5 sur E60

par bmwé » 28 Sep 2012, 17:03

Me revoilou

J'ai donc acheté les rétro BMW M5 E60 avec la bonne référence pour la même année que la mienne 2005

Je viens juste de faire peindre et poser mes rétro M5 E60 (toutes options rabatables) ainsi que la platine de commande par mon carrossier

Tout fonctionne parfaitement, sauf que le rabattage lui ne fonctionne pas, mon carrossier me dit qu'il y a une fiche sur chaque rétro qu'il n'a pas pu connecté dans les boitiers de chaque portières , selon lui des boitiers qui commande les airbag de portes (je me demande pourquoi la fiche qui reste devrait aller dans un boitier d'airbag ?)

Chez BMW impossible d'en savoir plus les rétro ont la bonne référence !

Mon carrosier me dit que pour qu'il puisse se rabatre il faut que la fiche aille dans le boitier de la porte mais qu'il faut que je change les 2 boitiers (un dans chaque porte) pour que mes rtétro fonctionne en rabattage quand j'appuie sur le bouton de la console que j'ai changé ?

Qui peux me dire ce que je dois faire pour qu'il se rabatte vu que :

1) les référence sont les bonnes
2) les rétro sont rabatable
3) j'ai changer la console pour avoir en plus le bouton prévu pour le rabatage

merci de vos réponse éclairées

Avatar de l’utilisateur
rafi88
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 216
Enregistré le: 10 Avr 2012, 18:53
Localisation: BETTEGNEY SAINT BRICE ( VOSGES )
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: Rétro M5 sur E60

par rafi88 » 28 Sep 2012, 19:58

salut
sur t'es ancien retro il était rabattable ou pas ?
s'il n’était pas rabattable cela veux dire que tu n'a pas l'option sur ta voiture
c'est se que je te disait je n’était pas sur mes ça se confirme
tu ne peux pas mettre des retro tout options sur une voiture qui n'est pas équiper d'origine
a moins de mettre les boîtiers dans les portes ect qui vont avec
et je suis pas sur mes presque qu'il te faudra part la suite reprogrammer le tous
donc il faut que tu branche la prise qui te reste libre dans ce fameux boitier qui surement tu a mes pas avec toutes les prises
si non ça ne marchera pas
a moins que le carrossier n'est pas trouver ou le brancher ?????
comme je t'es dit sur les miens javais trois fiches donc j'ai pu installer les miens sans problème
part contre je n'avais pas la lumière de courtoisie sur mes anciens donc sur les M5 cela ne marche pas même avec toutes les fiches brancher
donc il faut que je les face reprogrammer pour qu'ils marchent .
mais bon c'est pas genant pour le moment
@plus

  Précédente   Suivante
58 messages   •   Page 4 sur 6   •   1, 2, 3, 4, 5, 6

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 12 Déc 2017, 15:06