Reset FRM

38 messages   •   Page 4 sur 4   •   1, 2, 3, 4
Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 659
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 04 Fév 2018, 11:21

-code FA du CAS : E91_#0909&EBAT%0354*UW91$1CA$1CB$1CD$203$205$216$230$249$255$258$2PA$2S1$321$441$481$4B9$502$508$520$521$522$524$534$548$563$609$612$615$616$620$633$698$6AA$6AB$6UH$760$7RR$845$855$863$884$8S3-A090

- code FA de mon FRM :
E92_#1207&ALAT%0475$1CA$1CB$1CD$205$249$255$2PA$2R4$302$313$441$481$4AD$4UA$502$508$520$521$522$524$534$544$548$563$644$663$704$845$855$863$877$884*WD31-A090


il y a des différences quand même. je vais essayer de changer le code cette aprem.

Avatar de l’utilisateur
tds33
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 374
Enregistré le: 18 Déc 2011, 22:22
Localisation: gironde
Véhicule: (E46)325 cab(E60)530d (R56)cooper S
Code VIN:

Re: Reset FRM

par tds33 » 04 Fév 2018, 18:08

sélectionne le CAS pour prendre les bons codes FA
tu sélectionnes le FRM
FA WRITE pour coder les FA dans le bon module
codage-avec-ncsexpert-t88408.html

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 659
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 14 Fév 2018, 14:03

Petites nouvelles du soucis des répétiteurs, j ai mis le bon numéro châssis, changer avec les bon code FA, fait reset usine , mais toujours même soucis, j en viens à la conclusion calculateur FRM a remplacer.
Ou si quelqu un à une idée ou piste ?

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 659
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 15 Fév 2018, 17:53

J ai trouvé des liens pour réparer boitier frm, mais je me demandes si il ne vaut mieux pas le remplacer par un neuf, chez bm 330 € frais de port compris et coder avec numéro châssis. Car vu les prix pour un frm2 d occasion et que l on est pas sur de l état de fonctionnement ne vaut il mieux pas partir sur une neuf?

§9

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 659
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 17 Mar 2018, 17:45

Petite question comment savoir quel FRM est sur mon véhicule à l'origine ?
Je pensai un FRM 2, mais j ai des doutes je me demande si ce n est pas un FRM 3 car sur real OEM avec mon VIN il me marque "Module bas d'habitacle 3" ?
Feux bi-xénon , directionnels, et additionnels à l avant et arrière à LED
Merci

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 659
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 17 Mar 2018, 20:51

j ai démonté mon module pour voire le type et réf, mais pas de bol tout effacer sur l étiquette 46*
Après lors de mes anciens codage mon module sortait en FRM2 E89 C09, donc j en déduis que actuellement c est un FRM2 qui est monté sur mon véhicule , mais j ai des doutes que ce soit le bon car sur real OEM j ai comme référence : 61356827064 Module bas d'habitacle 3 , j en déduis que je devrais avoir un FRM 3 normalement ? Qu en pensez vous?

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 659
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 19 Mar 2018, 22:30

Comment savoir quel FRM équipe le véhicule a l origine si c est un FRM2 ou FRM3 ?
§9

Tony32600
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 286
Enregistré le: 08 Mar 2016, 20:52
Véhicule: BMW E91 320DA 184CH
Code VIN: F041647

Re: Reset FRM

par Tony32600 » Hier, 12:02

tds33 a écrit:Bien sur !!!

Déja un peu d'explication
Ta voiture a des options (code FA)
Le boitier que tu as qui est d'une autre voiture n'a pas les même code option
Donc on va récupéré les code FA (dans le CAS dans ton cas) et coder le nouveau boitier avec les bons code FA


1. Lancer NCS > File > load profile “EXPERT MODE”
2. F1 > F3 > sélectionner votre châssis > sélectionner “CAS” afin de charger votre VIN et FA/VO.
3. Appuyer sur F6 pour retour arrière
4. Appuyer sur F4 pour sélectionner un module spécifique
5. F2 "SG CODERIEN"
6.F3 Execute job


Salut j'ai fais cette manip ca a pris 10 secondes après avoir fais execute job du coup c'est bon?

  Précédente
38 messages   •   Page 4 sur 4   •   1, 2, 3, 4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 17 Aoû 2018, 23:29