Reset FRM

45 messages   •   Page 3 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5
Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 730
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 01 Fév 2018, 22:41

penses tu que mon soucis peut venir de là ou d être régler de cette manière?
Car sur mon FRM le VIN ne correspond pas et elle sort sur E92 au lieu de E91, je tenterai ce week je penses et tiendrai informé , j espere que ce sera bon et que ce soucis sera regler, sans etre obliger de faire réparer ou remplacer ce module FRM

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 730
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 01 Fév 2018, 22:43

tds33 a écrit:les codes FA sont lus tout seul quand tu lis le CAS
sinon c'est ca pour la marche à suivre
j'espère que tu as fait des sauvegardes avant de t'amuser avec NCSexpert
on peut coder des trucs sympa sur E46



oui j ai fait sauvegarde , j ai passer le voiture en francais , et mis anti brouillard avant en feux de bienvenu, rajouter la vitesse sur l afficheur,

Avatar de l’utilisateur
tds33
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 374
Enregistré le: 18 Déc 2011, 22:22
Localisation: gironde
Véhicule: (E46)325 cab(E60)530d (R56)cooper S
Code VIN:

Re: Reset FRM

par tds33 » 02 Fév 2018, 18:18

ludo132 a écrit:penses tu que mon soucis peut venir de là ou d être régler de cette manière?
Car sur mon FRM le VIN ne correspond pas et elle sort sur E92 au lieu de E91, je tenterai ce week je penses et tiendrai informé , j espere que ce sera bon et que ce soucis sera regler, sans etre obliger de faire réparer ou remplacer ce module FRM


Même avec le vin different ça fonctionne
Mais obligé de faire un codage usine

si tu as teamviewer je peux te monter

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 730
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 02 Fév 2018, 21:00

OK pas de soucis, demain aprem je vais rentrer le numéro VIN et code FA, ensuite faire codage usine de la manière que tu m as dit pour voir et je te tiendrai informer du résultat, merci.
Par contre petite question sur le code FA est il identique sur tous les modules de la voiture?

Avatar de l’utilisateur
tds33
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 374
Enregistré le: 18 Déc 2011, 22:22
Localisation: gironde
Véhicule: (E46)325 cab(E60)530d (R56)cooper S
Code VIN:

Re: Reset FRM

par tds33 » 02 Fév 2018, 21:15

les code options se trouvent dans deux modules de la voiture et pas les mêmes suivant les séries

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 730
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 02 Fév 2018, 21:22

donc dans mon cas je récupère le code FA du CAS c est bien cela?
Donc mon code FA est le même sur le CAS et le FRM c est ça si j ai bien compris ?
Je fais une lecture FA du CAS pour mettre le même sur mon FRM alors si j ai bien compris, désolé de toute ces questions mais je préfère être sur de ce que je vais faire .

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 730
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 02 Fév 2018, 21:47

Dans NCS expert j ai un fichier FA que j ai ouvert il y a ça :
E91_#0909&EBAT%0354*UW91$1CA$1CB$1CD$203$205$216$230$249$255$258$2PA$2S1$321$441$481$4B9$502$508$520$521$522$524$534$548$563$609$612$615$616$620$633$698$6AA$6AB$6UH$760$7RR$845$855$863$884$8S3-A090



Aquoi cela correspond?
c est la liste d options? cela ne correspond pas au code FA?

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 730
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 03 Fév 2018, 21:51

salut petite question pour modifier le code FA et écrire le nouveau comment je fait pour supprimer ou effacer les ancien code FA de mon FRM?
Merci

Avatar de l’utilisateur
tds33
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 374
Enregistré le: 18 Déc 2011, 22:22
Localisation: gironde
Véhicule: (E46)325 cab(E60)530d (R56)cooper S
Code VIN:

Re: Reset FRM

par tds33 » 04 Fév 2018, 10:37

Pas LE mais LES codes FA
Tu les prends du CAS et tu codes ton FRM en faisant "FA WRITE"
regarde youtube!!
il y a pleins de videos
et il y a des forums spécialisés dans le codage où on parle de tout!!!
Hier j'ai fait la même chose sur une Mini R56 d'un copain qui a changé son FRM (panne connue sur R56)
J'ai mis moins de 2 minutes pour tout coder !!!
Et même changé son VIN avec Winkfp en 5 minutes et refait un codage usine

Rien quand faisant un codage usine tout fonctionné au départ

Regarde sur Google !

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 730
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 21:32
Localisation: 69
Véhicule: 330d xdrive
Code VIN: A201615

Re: Reset FRM

par ludo132 » 04 Fév 2018, 11:18

tds33 a écrit:Pas LE mais LES codes FA
Tu les prends du CAS et tu codes ton FRM en faisant "FA WRITE"
regarde youtube!!
il y a pleins de videos
et il y a des forums spécialisés dans le codage où on parle de tout!!!
Hier j'ai fait la même chose sur une Mini R56 d'un copain qui a changé son FRM (panne connue sur R56)
J'ai mis moins de 2 minutes pour tout coder !!!
Et même changé son VIN avec Winkfp en 5 minutes et refait un codage usine

Rien quand faisant un codage usine tout fonctionné au départ

Regarde sur Google !



j ai les codes FA du CAS, mais pour mon FRM je dois bien supprimer ceux qu il y a dessus pour ré-écrire les miens? d ou ma question comment les supprimer? ou en ré-écrivant les nouveaux ça ecrase les ancien?
J ai fait reset usine , aucun changement c est pareil

  Précédente   Suivante
45 messages   •   Page 3 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 22 Sep 2018, 02:53