Reseau most hs au diag mais aucune panne véhicule

2 messages   •   Page 1 sur 1
thierryt
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 68
Enregistré le: 27 Aoû 2017, 16:41
Véhicule: Bmw (e65) 730d
Code VIN: DR46173

Reseau most hs au diag mais aucune panne véhicule

par thierryt » 19 Oct 2018, 13:02

Bonjours les amis hier en passant ista d pour un soucis de reglage auto d assiette de phare je m aperçoit que tout le réseau most ( optic) et hs dans ista d avec le code 00FFF2 MOSTSYS rupture d anneaux
je suit la procédure de recherche de panne avec ista qui teste lui meme l ecran idrive le son , la luminosité etc tout fonctionne et pour terminer je n est aucune panne physique dans le véhicule

Il me reste a shunter le gps avec une boucle most pour en avoir le coeur net car n ayant pas le cd je ne sait pas si il fonctionne

Me reste une question pourquoi aucune panne dans le véhicule alor que tous les module most on carrément disparu d ista ?

Ece ista d qui déraille ?
Ma prise k/dcan ?
Le port obd ?

J essaie de vous joindre des photo

Merci d avance de vos lumières

Thierry

thierryt
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 68
Enregistré le: 27 Aoû 2017, 16:41
Véhicule: Bmw (e65) 730d
Code VIN: DR46173

Re: Reseau most hs au diag mais aucune panne véhicule

par thierryt » 20 Oct 2018, 17:52

Re tous le monde je viens de trouver la solution

Windows a fait une mise a jour du pc et le port com1 est passer en latence 16 au lieu de 1 .... une fois le paramètre re ajusté tous les module répondent correctement

2 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités