Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

61 messages   •   Page 5 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par ricric11 » 23 Mar 2013, 20:48

Nergy a écrit:Alain réfléchis bien car ton autoradio ce n''est autre qu'un clone de l'erisin fabriqué sans nul doute au même endroit, la différence de prix c'est la marge de la boîte française qui commercialise, c'est simplement le prix pour rassurer les gens, mais aucune chance qu'il soit différent ou mieux!

c'est l'inverse...erisin est un clone du dynavin...
après pour la fabrication, il y a usine chinoise et usine chinoise, il peuvent etre 15 ou 30 usines différentes a le fabriquer, mais pas avec les mêmes qualité de composants....
après il est certain que dynavin ce fait sa marge, mais erisin aussi...

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 23 Mar 2013, 20:53

Nergy a écrit:Alain réfléchis bien car ton autoradio ce n''est autre qu'un clone de l'erisin fabriqué sans nul doute au même endroit, la différence de prix c'est la marge de la boîte française qui commercialise, c'est simplement le prix pour rassurer les gens, mais aucune chance qu'il soit différent ou mieux!

Non Nergy, c'est le Erisin qui est le clone de Dynavin.
Mais c'est tout réfléchi puisque j'ai bien dit que j'avais déjà commandé.
C'est plus cher, mais j'ai un correspondant en France en cas de besoin sans compter le SAV.
C'est le prix de la sécurité et de la tranquilité. Je ne le regrète pas.
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:50, modifié 2 fois.

Cosword
 

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par Cosword » 25 Mar 2013, 00:37

Alain pourra tu me tenir au courrant si tu peux installé waze sur ton autoradio ?

Merci.

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 25 Mar 2013, 08:39

Cosword a écrit:Alain pourra tu me tenir au courrant si tu peux installé waze sur ton autoradio ?

Merci.

Promis Cosword, quand le Dynavin sera installé ...
Moi aussi j'aime beaucoup Waze et je comptais bien l'installer et l'utiliser.
Je te dirais.
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:50, modifié 1 fois.

Cosword
 

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord d'origine.

par Cosword » 25 Mar 2013, 17:41

Merci c'est sympa, sa peut paraitre idiot mais mon choix d'autoradio sera vachement influencé si on peut y mettre waze ou pas , cet appli gps est juste énorme je compte même pas les fois ou il a sauvé mes points et le temps gagner quand il y a des bouchons.

Je me pose la questions si on peut l'installer sur celui la étant donner qu'il a android.

http://www.autoradio-luxe.com/fr/autora ... 46-m3.html

L'interface du dynavin d99 est vraiment superbe , ta vraiment fait le bon choix.

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 25 Mar 2013, 18:22

Je me pose la questions si on peut l'installer sur celui la étant donner qu'il a android.
http://www.autoradio-luxe.com/fr/autora ... 46-m3.html

Méfies toi, voilà pourquoi j'achète en France :
http://autoradio-luxe.blogspot.fr/2012/ ... e.html?m=1
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:51, modifié 1 fois.

Cosword
 

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord d'origine.

par Cosword » 26 Mar 2013, 17:30

Oula sa fait peur :shock:

J'ai contacté dynavin via le site web officiel , ils m'on contacté par tel aujourd'hui le vendeur était cool cependant il a pas pu me certifié a 100 % que waze pourra être installé, il m'a juste dit que la version d'android sur l'autoradio était 2.2 et que waze supporter cette version. Je lui ai demandé si ils faisaient des remises pour les commande groupé il m'a dit que sa dépend du nombre de gens qui commande et que le prix proposé était déjà bien bas (850 euro quand même *64* ).

J'ai hâte que tu reçois ton dynavin, au moins on sera fixé.

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 26 Mar 2013, 17:47

Salut !

Matos reçu cet après midi.
Maintenant j'attends que l'installateur ait un créneau de libre et qu'il me donne un rendez-vous.
J'ai hate !

Après, je ferais le test Waze au plus vite.
Je te tiens au courant.
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:52, modifié 1 fois.

Cosword
 

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord d'origine.

par Cosword » 27 Mar 2013, 13:23

Cool *98/

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 29 Mar 2013, 12:11

Il va falloir patienter ...

Je laisse ma voiture 2 jours chez l''installateur, rendez-vous donné pour jeudi 4 et vendredi 5 avril.

Ça va être long ! *63*
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:53, modifié 1 fois.

  Précédente   Suivante
61 messages   •   Page 5 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités