Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

61 messages   •   Page 4 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 25 Fév 2013, 16:15

(je vais regarder sur les schéma électrique si je trouve quelque chose...)


Merci.
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:48, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 25 Fév 2013, 16:24

Ne te fâches pas romaster ! *61*

Réponds moi plutôt
car si tu prends un Erisin, il sera payé si tu négocies avec les vendeurs directement

Quels vendeurs et sur quels sites s'il te plait ?
Il est vendu en France ?
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:48, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 25 Fév 2013, 16:26

alain033 a écrit:
lorsque je vois le prix, et sous Androcaca en plus ... **3 sur l'Erisin il y'a le wifi aussi en +, le GPS de plus performant, car sur Android t'as casiment rien, juste des trucs de "dépannage", ce n'est rien d'autre qu'un gros smartphone branché sur ton système.

Pourtant l'avantage d'Android, c'est que tu peux installer des applis de ton smartphone.
Exemple Waze pour le GPS ou un avertisseur radar type Coyote. Je me trompe ?

Avec Win CE on peut faire quoi ?

Là aussi tu peux m'expliquer romaster ?
Merci.
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:49, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par ricric11 » 25 Fév 2013, 20:07

alain033 a écrit:Pas simple ... *63*
Tous les vendeurs m'ont dit que l'ampli du HK marchera comme avant, quelque soit le modèle choisi. *51*

je viens de regarder, et apparement oui
l'alim de l'ampli est pris sur le même fusilble (n°41) mais pas sur le module radio, donc alim séparée
les cables des HP partent du module radio pour aller a l'ampli HK, puis de l'ampli vers les HP

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 25 Fév 2013, 20:47

Merci beaucoup ricric11. *11*
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:49, modifié 1 fois.

Kira
 

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par Kira » 27 Fév 2013, 11:40

alain033 a écrit:Ne te fâches pas romaster ! *61*

Réponds moi plutôt
car si tu prends un Erisin, il sera payé si tu négocies avec les vendeurs directement

Quels vendeurs et sur quels sites s'il te plait ?
Il est vendu en France ?



http://www.erisin.com/erisin-es1146b-hd ... _p327.html

tu va sur leur chat online et tu leur demande le meilleur prix avec les fdp (essaye d'avoir Parcelforce car pas de taxes ni douanes)
generalement il coupe les fdp en deux

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 27 Fév 2013, 14:32

Merci de ta réponse Kira ! *98/

Tu as acheté un Erisin, et tu en es content ?

Ce qui me gène sur le Erisin, c'est qu'il n'y a pas de partage de connexion 3G via un iPhone par exemple.
Il faut avoir une clé 3G et une 2ème carte SIM !
Sinon impossible de faire tourner Coyote sur Android sans la 3G ...

Merci encore.
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:49, modifié 1 fois.

Kira
 

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par Kira » 27 Fév 2013, 18:00

non pas encore acheté pour ma part
je me tate de plus en plus mais j'ai enormement de chose dessus dont je ne me servirait quasiment jamais (internet ,tnt inutilisable en Belgique etc etc)
si je le prends ca ne sera pas avant Mai

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 23 Mar 2013, 12:51

Bonjour à tous,

Voilà, finalement je me suis décidé pour prendre l'original, c'est à dire le Dynavin DVN-E46 D99+ Android, avec TV TNT et Caméra de recul.
La commande est passée et la livraison se fera très prochainement.
J'ai préféré miser sur la sécurité en achetant en France chez le distributeur officiel.

Merci à tous ceux qui m'ont aidé à faire un choix. *11*
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:50, modifié 1 fois.

Nergy
 

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par Nergy » 23 Mar 2013, 19:43

Alain réfléchis bien car ton autoradio ce n''est autre qu'un clone de l'erisin fabriqué sans nul doute au même endroit, la différence de prix c'est la marge de la boîte française qui commercialise, c'est simplement le prix pour rassurer les gens, mais aucune chance qu'il soit différent ou mieux!

  Précédente   Suivante
61 messages   •   Page 4 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités