Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

61 messages   •   Page 2 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5 ... 7
Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 25 Fév 2013, 11:42

Sinon, Romaster, à part son prix élevé le Dynavin est-il mieux que celui de GPS-ACCESS qui me plait bien ou même que le Erisin ?
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:44, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par ricric11 » 25 Fév 2013, 11:44

romaster a écrit:L'ampli HK est compatible, je le répète, TOUS les autoradios sont compatibles, tu branches et ça marche, c'est intégré dans la prise fakra.

46* non je ne crois pas...
en débranchant le connecteur 40 pin du coffre pour y brancher la rallonge fakra on déconnecte tous les modules du coffre (alim, hp)

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 25 Fév 2013, 11:46

romaster a écrit:L'ampli HK est compatible, je le répète, TOUS les autoradios sont compatibles, tu branches et ça marche, c'est intégré dans la prise fakra.

ricric11 m'avait écris le contraire (plus haut), c'est pour ça !
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:45, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par romaster » 25 Fév 2013, 11:47

L'Erisin est un clone du Dynavin, car pour celui-ci, l'interface est plus belle certes, mais le plus l'est également.

En déconnectant le connecteur 40 pins du coffre, il met une rallonge de 5m qui ira devant, donc à part débrancher l'écran, tout reste comme avant, regarde sur mon topic, il y'a plusieurs personnes qui ont fait ça avec l'ampli HK et ça fonctionne.

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par ricric11 » 25 Fév 2013, 11:48


Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 25 Fév 2013, 11:50

2 avis divergeant ... Alors que penser ?
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:45, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par romaster » 25 Fév 2013, 12:05

http://www.6enligne.net/forum/index.php ... 14&&page=2

On voit clairement le bouton allumé, un peu plus loin ou au début de la conversation, il en parle, l'ampli fonctionne toujours.

Enfin, si tu ne me crois toujours pas, il reste mon topic, tu as 50 pages à fouiner, plusieurs membres ont l'option, et racontent que ça fonctionne.

Avatar de l’utilisateur
alain033
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 15 Sep 2010, 19:01
Localisation: Bordeaux
Véhicule: BMW M3 E46
Code VIN:

Remplt du Système d'origine par un Dynavin D99+

par alain033 » 25 Fév 2013, 13:02

Enfin, si tu ne me crois toujours pas, il reste mon topic, tu as 50 pages à fouiner, plusieurs membres ont l'option, et racontent que ça fonctionne.

Non romaster je te crois.
Pour moi inconvénient Erisin, faut acheter en Chine et personne ne voudra me le monter.
Car malheureusement je ne sais pas bricoler et j'aurais trop peur d'abimer mon tableau de bord au démontage/remontage.

Tu sais si le Erisin se vend en France ?
Modifié en dernier par alain033 le 01 Mai 2013, 18:46, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par romaster » 25 Fév 2013, 13:32

Bah tu vas dans un centre Norauto (même si je te le conseille pas car certains font un travail de porc, alors que d'autres travaillent comme des chefs), et tu peux te le faire monter ^^

Que ça soit celui-là, un Dynavin, comme un Alpine, soit tu le fais toi-même,ce qui n'est pas dur du tout franchement, sot tu le fais installer par un pro :)

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: M3 E46 - Remplt du Moniteur de bord avec Navigation & TV

par ricric11 » 25 Fév 2013, 13:52

romaster a écrit:Enfin, si tu ne me crois toujours pas, il reste mon topic, tu as 50 pages à fouiner, plusieurs membres ont l'option, et racontent que ça fonctionne.

je suis en train de lire toutes les pages *14* *25*
en page 28 il y a un membre qui fait la comparaison avec le hualigan http://www.forum-bmw.fr/autoradio-2din-erisin-recapitulatif-tres-bon-produit-t56673-270.html
yann92600 a écrit:Salut,

Petit retour après l'install aujourd'hui :

Les moins :

- Connecteur 17 pins qui bouge un peu dans le connecteur de la voiture, quand je le touche ça coupe le son sur la gauche, à voir donc pour bien maintenir l'ensemble.
- Caméra de recul qui affiche en inversé, pour faire simple une voiture garée à gauche, je la vois à droite sur l'écran 46* .
- Qualité d'ensemble moins bonne que le Hualingan, tous domaines confondu, aussi bien le rendu sonore que matériaux.
- Réception TV à revoir, je vais déplacer l'antenne à l'extérieur pour mieux tester.
- Internet hyper lent même en WIFI, j'ai très souvent des erreurs de chargement de page *61* .

Dernier point je ne parviens pas à changer la couleur des touches, je choisis la couleur mais pour valider pas possible je continue à chercher.

Les Plus :

- Design plus sympa que le Hualigan, le rendu est proche du OEM.
- Plus d'options de réglages, meilleur en BT, Le port USB en remplacement de la carte SD pourquoi pas sur le long therme à voir.
- Affichage plus soft la nuit, ça dérange moins que mon ancien ou l'écran radio était blanc bien flashy *63*
- Prise femelle Jack en natif pour améliorer les appels avec un micro en jack, nickel pour le moment moi j'avais modifié mon ancien pour justement utiliser un micro externe.
- Commandes au volant OK.

Voilà mes premières impressions, j'attends de le tester un peu plus pour voir si la bête tiens le coup.

Bye :trinque:

  Précédente   Suivante
61 messages   •   Page 2 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité