Relais HS mais par intermitence possible?

10 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
DonFabio
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1561
Enregistré le: 25 Sep 2013, 09:36
Localisation: Perpignan
Véhicule: Bmw e46 330i pack m2
Code VIN:

Relais HS mais par intermitence possible?

par DonFabio » 17 Juin 2014, 13:57

Salut a tous, la question est dans le titre: vous est il deja arrivé d'avoir 1 relais hs mais pas tout le temps?

Avatar de l’utilisateur
Epsilon
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 357
Enregistré le: 03 Jan 2012, 19:15
Localisation: BZH
Véhicule: 330D E46 184 ++ Pack Luxe
Code VIN:

Re: Relais HS mais par intermitence possible?

par Epsilon » 17 Juin 2014, 14:35

Ton relais est situé ou ? Il n'est pas nécessairement HS, il suffit que l'alimentation électrique du solénoïde de celui ci soit aléatoire (court circuit, charbonnage ou autre) pour le mettre en défaut.

Avatar de l’utilisateur
DonFabio
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1561
Enregistré le: 25 Sep 2013, 09:36
Localisation: Perpignan
Véhicule: Bmw e46 330i pack m2
Code VIN:

Re: Relais HS mais par intermitence possible?

par DonFabio » 17 Juin 2014, 14:49

Je sais pas encore si c le relais, mais j ai des soucis avec mon antidémarrage et je me demande si ca viendrait pas du relais vu qu elle démarre quand elle veut, j ai deja changer l antenne toroidale mais ca a rien changé et avant de l emmener chez bm je prefere essayer de regler le probleme tout seul.

Avatar de l’utilisateur
Epsilon
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 357
Enregistré le: 03 Jan 2012, 19:15
Localisation: BZH
Véhicule: 330D E46 184 ++ Pack Luxe
Code VIN:

Re: Relais HS mais par intermitence possible?

par Epsilon » 17 Juin 2014, 18:50

Le mieux serait dans un premier temps de passer un nettoyant contact sur la platine sur laquelle est branché le relais. Puis essai avec un nouveau relais et tu seras fixé.

DavidTS
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 153
Enregistré le: 10 Juin 2014, 20:34
Véhicule: Bm 46
Code VIN:

Re: Relais HS mais par intermitence possible?

par DavidTS » 18 Juin 2014, 13:11

C'est quoi les symptômes ?

Avatar de l’utilisateur
DonFabio
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1561
Enregistré le: 25 Sep 2013, 09:36
Localisation: Perpignan
Véhicule: Bmw e46 330i pack m2
Code VIN:

Re: Relais HS mais par intermitence possible?

par DonFabio » 18 Juin 2014, 14:33

Les symptomes c que j'ai la voiture qui démarre quand elle veut, du moins le démarreur se lance pas.
J'ai été chercher 1 relais neuf(bleu clair pour dme/ews) tout a l'heure chez bm et pour le moment ca fonctionne, je pense que ma panne venait de la.

Avatar de l’utilisateur
gokhan77420
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 15
Enregistré le: 26 Mai 2014, 10:06
Véhicule: BMW ///M5 e60
Code VIN:

Re: Relais HS mais par intermitence possible?

par gokhan77420 » 18 Juin 2014, 14:48

J'ai eu exactement le même problème et celui-ci a disparu après changement du relais bleu ciel.

Avatar de l’utilisateur
DonFabio
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1561
Enregistré le: 25 Sep 2013, 09:36
Localisation: Perpignan
Véhicule: Bmw e46 330i pack m2
Code VIN:

Re: Relais HS mais par intermitence possible?

par DonFabio » 18 Juin 2014, 15:31

Putain ca me reconforte dans mes intuitions parce que j ai changé l antenne toroidale et ca a rien changer et la depuis le changement de relais ca fait 15 fois que j essaie de démarrer et ca part au 1/4 de tour a chaque fois.

DavidTS
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 153
Enregistré le: 10 Juin 2014, 20:34
Véhicule: Bm 46
Code VIN:

Re: Relais HS mais par intermitence possible?

par DavidTS » 18 Juin 2014, 17:16

Pendant la panne mesure la tension aau borne du commutateur de démarrage fil noir vert

Avatar de l’utilisateur
DonFabio
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1561
Enregistré le: 25 Sep 2013, 09:36
Localisation: Perpignan
Véhicule: Bmw e46 330i pack m2
Code VIN:

Re: Relais HS mais par intermitence possible?

par DonFabio » 23 Juin 2014, 11:30

DavidTS a écrit:Pendant la panne mesure la tension aau borne du commutateur de démarrage fil noir vert


En théorie je dois avoir 12v non?
Et sinon ca viendrait d'ou d'aprés toi?

10 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités