recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

27 messages   •   Page 3 sur 3   •   1, 2, 3
TURCO69
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 27 Fév 2017, 11:37
Véhicule: BMW 330XD - E46 phase 1
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par TURCO69 » 27 Fév 2017, 12:12

Bmw320d2002 a écrit:Salut,
c'est à dire? Tu as besoin de reprogrammer ton débitmètre suite à son échange?


Bonjour Bmw320d2002, tu as l'air de maitriser le sujet.
Suite à une perte de puissance j'ai changé le débitmètre et nettoyer la vanne EGR sur la BMW e39 530D de mon frère, mais aucune grosse différence! Après avoir lu le sujet je pensais faire la reprogrammation du débitmètre avec Rheingold (j'ai ISTA-D) mais je ne connais la procédure, si tu pouvais m'expliquer stp...

Tony32600
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 286
Enregistré le: 08 Mar 2016, 20:52
Véhicule: BMW E91 320DA 184CH
Code VIN: F041647

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par Tony32600 » 27 Fév 2017, 14:52

ISTA-D et ISTAGUI c'est la même chose ou pas?

Sinon ou je peux me procurer ISTA-D? EN MP

S'il vous plait *62*

TURCO69
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 27 Fév 2017, 11:37
Véhicule: BMW 330XD - E46 phase 1
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par TURCO69 » 27 Fév 2017, 16:24

Tony32600 a écrit:ISTA-D et ISTAGUI c'est la même chose ou pas?

Sinon ou je peux me procurer ISTA-D? EN MP

S'il vous plait *62*


oui c'est la même chose! ISATGUI est le nom du programme que tu ai installé ISTA-D (diagnoqtic) ou ISTA-P (programmation)

Tony32600
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 286
Enregistré le: 08 Mar 2016, 20:52
Véhicule: BMW E91 320DA 184CH
Code VIN: F041647

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par Tony32600 » 27 Fév 2017, 17:33

Pourtant dans l'onglet SAV j'ai que du Blanc, faut peut-être que je le branche à la voiture?

TURCO69
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 27 Fév 2017, 11:37
Véhicule: BMW 330XD - E46 phase 1
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par TURCO69 » 27 Fév 2017, 20:53

Tony32600 a écrit:Pourtant dans l'onglet SAV j'ai que du Blanc, faut peut-être que je le branche à la voiture?


Oui!! je l'ai pas sous la main mais c'est sur que ça marchera mieux!

Tony32600
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 286
Enregistré le: 08 Mar 2016, 20:52
Véhicule: BMW E91 320DA 184CH
Code VIN: F041647

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par Tony32600 » 27 Fév 2017, 20:56

J'essaierai ce week-end alors

TURCO69
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 27 Fév 2017, 11:37
Véhicule: BMW 330XD - E46 phase 1
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par TURCO69 » 01 Mar 2017, 11:15

J'ai essayé de faire l'adaptation du débitmètre mais je n'y ai pas accès avec ISTA-D ou je m'y prend mal. Je ne retrouve pas le débitmètre dans l'onglet actionneur du SAV sous DDE, sinon j'ai bien la fonction tarage (du système complet) mais elle ne s'active pas quand je la sélectionne j'ai juste accès aux renseignements du plan SAV. Je ne veux pas faire de bêtise alors si une âme charitable pouvait m'aider SVP...

  Précédente
27 messages   •   Page 3 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 22 Sep 2018, 13:41