recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

27 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3
Bmw320d2002
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 596
Enregistré le: 25 Avr 2012, 17:36
Véhicule: 320d e46 pack luxe/ 330d e93 pack M
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par Bmw320d2002 » 27 Oct 2016, 08:33

Mgs93 a écrit:Bonjour, je pense que tu as installé Rheingold ista/d il te faut ista/p pour faire du codage.


Pas besoin de ISTA_P pour recalibrer un débitmètre, ISTA_D suffit je l'ai dit plus haut.

Bmw320d2002
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 596
Enregistré le: 25 Avr 2012, 17:36
Véhicule: 320d e46 pack luxe/ 330d e93 pack M
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par Bmw320d2002 » 27 Oct 2016, 08:36

angelo021 a écrit:Bonjour

ce matin j'ai branché le PC sur ma brouette, véhicule reconnu, diag bien réalisé
quelques défauts deja connu ,effacements des défauts
par contre j'ai un soucis, dans l'onglet "Plan SAV", c’est vide "page blanche" !
Du coup je me demande si c'est bien installé ,je m’étais cantonné à faire que du diag, il manque peut être des fichiers ...
Une idée ?

merci


Mauvaise manip ou bug du logiciel (je ne pense pas mais possible)

angelo021
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 114
Enregistré le: 11 Oct 2015, 20:32
Localisation: Cote d'or
Véhicule: 320D E46
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par angelo021 » 27 Oct 2016, 14:35

re-bonjour

j'ai pas de possibilité avec Ista/D ,sois je m'y prend mal sois y a un soucis avec le soft
je commence à saturer depuis 1 ans avec tt ces soucis ,je pense que je vais être obligé d'emmener en concession .
j'ai un gars qui m'avait fais un re-calibrage du débitmètre et de l'injecteur , il avait mis à peine 5mns ,"du coup je doute que la manip est été bien prise en compte ...." vu que ça n'avait rien changé au comportement du véhicule .

dans l’idéal se serait de trouver quelqu'un dans le dep 21 ou alentour qui pourrait me faire cette manip .

merci pour l'aide apporté .

Bmw320d2002
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 596
Enregistré le: 25 Avr 2012, 17:36
Véhicule: 320d e46 pack luxe/ 330d e93 pack M
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par Bmw320d2002 » 29 Oct 2016, 19:18

Salut,
si tu as une connexion internet lors du diag, je peux t'aider à distance.

angelo021
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 114
Enregistré le: 11 Oct 2015, 20:32
Localisation: Cote d'or
Véhicule: 320D E46
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par angelo021 » 30 Oct 2016, 20:32

Bonsoir Bmw320d2002

Ce serait avec plaisir , pas de soucis pour la prise en main à distance ,j'ai du 4G suffi que la voiture soit sortie du garage.
Team-viewer et Anydesk d'installé .
J'ai re-verifié l'installation de Rheingold ,et je ne vois aucun problèmes de se coté là .
On essais de trouver un jour suivant tes disponibilités .
je vais te faire un copier coller du résultat de mon diag d'avant hier dans mon prochain message

;-)

angelo021
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 114
Enregistré le: 11 Oct 2015, 20:32
Localisation: Cote d'or
Véhicule: 320D E46
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par angelo021 » 30 Oct 2016, 20:57

j'ai ces 2codes défaut qui je pense peuvent être la cause de cette perte de puissance
a me confirmer si tu pense que c'est peut être ça
DDE: régulation du début d'injection
STH : pompe de circulation ( pompe de gavage je crois ) cette erreur n’était jamais sortie avant et j'avais déjà ce soucis

Image

Bmw320d2002
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 596
Enregistré le: 25 Avr 2012, 17:36
Véhicule: 320d e46 pack luxe/ 330d e93 pack M
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par Bmw320d2002 » 31 Oct 2016, 10:50

Salut,
je t'ai envoyé un MP */c1

angelo021
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 114
Enregistré le: 11 Oct 2015, 20:32
Localisation: Cote d'or
Véhicule: 320D E46
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par angelo021 » 31 Oct 2016, 12:40

Salut Bmw320d2002 *21*

je t'es répondu en Mp ;-)

merci

STERPALEGNU
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 06 Fév 2014, 18:19
Véhicule: BMW X5 3.0D 11/2002
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par STERPALEGNU » 05 Déc 2016, 07:35

Bonjour à tous,

Je déterre ce post pour savoir quelles sont les suites car je connais le même problème....
Merci

Bmw320d2002
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 596
Enregistré le: 25 Avr 2012, 17:36
Véhicule: 320d e46 pack luxe/ 330d e93 pack M
Code VIN:

Re: recalibrer le DME "nouveau débitmetre"

par Bmw320d2002 » 05 Déc 2016, 18:45

Salut,
c'est à dire? Tu as besoin de reprogrammer ton débitmètre suite à son échange?

  Précédente   Suivante
27 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 22 Sep 2018, 14:44