[E46] Questions câblage 2din Erisin ou Dynavin

8 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
Greg91
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 83
Enregistré le: 11 Mai 2014, 18:44
Localisation: 91 Essonne
Véhicule: 130i E81 / 525i E39 / 323ci E46
Code VIN:

[E46] Questions câblage 2din Erisin ou Dynavin

par Greg91 » 25 Mai 2014, 20:03

Bonsoir a tous *40*

Sur une 323ci de 2000 équipé de série d'un GPS type "flecheur" (tout petit écran) l’ancien proprio a fait monter par un installateur
un autoradio Pioneer (1din)
Dans le coffre j'ai le chargeur et le lecteur CD Gps.
L’installateur a donc branché un faisceau "rallonge" 17pin BMW -> ISO .... du coffre au tableau de bord !
Jusque là, rien d'anormal. (Enfin, dommage pour la perte des commandes au volant)


J'ai donc un faisceau Iso au TDB, ce que j'aimerai savoir :
Comment est le câblage fourni avec un Dynavin ou Erisin ? coté BMW (40 ou 17pin) OK ...
Mais il fini avec des cosses spécifique au model d'autoradio ou avec des cosses de norme ISO ?


Merci d'avance *98/

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [E46] Questions câblage 2din Erisin ou Dynavin

par romaster » 25 Mai 2014, 21:11

Bonsoir,

que ça soit Erisin, Dynavin, Hualingan, et autres chinoiseries se ressemblant, lors de ta commande tu précises le connecteur que tu possèdes, 17 ou 40, chez Erisin par exemple, ils te fournissent les deux au cas où, tu branches, et tout fonctionne */c1

Avatar de l’utilisateur
Greg91
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 83
Enregistré le: 11 Mai 2014, 18:44
Localisation: 91 Essonne
Véhicule: 130i E81 / 525i E39 / 323ci E46
Code VIN:

Re: [E46] Questions câblage 2din Erisin ou Dynavin

par Greg91 » 25 Mai 2014, 22:44

romaster a écrit:Bonsoir,

que ça soit Erisin, Dynavin, Hualingan, et autres chinoiseries se ressemblant, lors de ta commande tu précises le connecteur que tu possèdes, 17 ou 40, chez Erisin par exemple, ils te fournissent les deux au cas où, tu branches, et tout fonctionne */c1


Merci pour ta reponse Romaster :wink:

J' en effet vu que le fournisseur propose le 17 et/ou 40 pin ... mais ...
Ce que je souhaite savoir, c'est si ce faisceau fini en ISO ou non ? (coté autoradio)

Car j'ai pas spécialement envie de me taper le démontage de la moitié de la caisse pour une rallonge de 6 mètres s/m*

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [E46] Questions câblage 2din Erisin ou Dynavin

par romaster » 26 Mai 2014, 08:37

Non, l'autoradio est en 17 ou 40 pins, pas de sortie ISO */c1

Avatar de l’utilisateur
Greg91
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 83
Enregistré le: 11 Mai 2014, 18:44
Localisation: 91 Essonne
Véhicule: 130i E81 / 525i E39 / 323ci E46
Code VIN:

Re: [E46] Questions câblage 2din Erisin ou Dynavin

par Greg91 » 26 Mai 2014, 09:16

romaster a écrit:Non, l'autoradio est en 17 ou 40 pins, pas de sortie ISO */c1


Jviens de trouver une photo tres detailé de la connectique ...

En effet, c´est une cosse specifique derriere l´autoradio.


Dommage (un mal pour un bien peut etre), je me tournerai donc vers du Pioneer, Clarion ou Alpine alors.

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [E46] Questions câblage 2din Erisin ou Dynavin

par romaster » 26 Mai 2014, 09:48

Avec un 2DIN standard tu devras mettre un adaptateur (cache), tu n'auras plus de commandes au volant, et tu devras percer ton bloc de clim pour le mettre.

Avatar de l’utilisateur
Greg91
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 83
Enregistré le: 11 Mai 2014, 18:44
Localisation: 91 Essonne
Véhicule: 130i E81 / 525i E39 / 323ci E46
Code VIN:

Re: [E46] Questions câblage 2din Erisin ou Dynavin

par Greg91 » 26 Mai 2014, 16:43

romaster a écrit:Avec un 2DIN standard tu devras mettre un adaptateur (cache), tu n'auras plus de commandes au volant, et tu devras percer ton bloc de clim pour le mettre.


J´ai vu cela Romaster.

Je pense rester sur du 1Din mais motorisé, j´essai de trouver le cache "centré" histoire de faire propre. (meme si cela sera moins sympa qu´un 2din)

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [E46] Questions câblage 2din Erisin ou Dynavin

par romaster » 26 Mai 2014, 16:51

Dans ce cas regarde sur Ebay */c1

8 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités