question bête

15 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
ludovite
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 125
Enregistré le: 10 Déc 2010, 23:29
Véhicule: (E61) 520d luxe
Code VIN:

question bête

par ludovite » 28 Fév 2014, 22:16

une petit question qui peut vous paraître un peu bête, l'écran de mon idrive reste désespérément noir, tous est en rade ( téléphone, aide au stationnement, gps, radio ...), si je démonte le tous (écran+la partie avec le lecteur CD), est ce que je peu quand même rouler avec la voiture ?

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: question bête

par ricric11 » 01 Mar 2014, 06:29

salut
est ce que tu a essayé en faisant un reset des modules avant de tout démonter ??
pour faire un reset,
tu débranche ta batterie ( les 2 câbles) et tu les met en contact ensemble pendant 3 a 5 minutes.

ludovite
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 125
Enregistré le: 10 Déc 2010, 23:29
Véhicule: (E61) 520d luxe
Code VIN:

Re: question bête

par ludovite » 01 Mar 2014, 08:32

je vais essayer *98/ , merci du conseil !!!

ludovite
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 125
Enregistré le: 10 Déc 2010, 23:29
Véhicule: (E61) 520d luxe
Code VIN:

Re: question bête

par ludovite » 01 Mar 2014, 08:47

et sinon, on peux rouler sans ou pas ???

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: question bête

par ricric11 » 01 Mar 2014, 09:02

ludovite a écrit:et sinon, on peux rouler sans ou pas ???

alors là bonne question.... je pense que oui....mais je ne sais pas si les autres modules ont besoin de idrive pour fonctionner....

Avatar de l’utilisateur
Diptronic
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 219
Enregistré le: 03 Juil 2011, 18:28
Véhicule: X6 40d Xdrive 306
Code VIN:

Re: question bête

par Diptronic » 01 Mar 2014, 10:07

Sans idrive, tu peux normalement rouler sans problème. Mais ce que je conseille, c'est d'aller faire un check control chez BMW (normalement l'idrive le fait tout seul mais vu que c'est éteint pas possible d'y acceder) afin de pouvoir "reset" toutes les parties électroniques du véhicule ainsi que l'idrive. Si après cette intervention l'idrive ne répond toujours pas c'est impérativement à changer...

ludovite
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 125
Enregistré le: 10 Déc 2010, 23:29
Véhicule: (E61) 520d luxe
Code VIN:

Re: question bête

par ludovite » 01 Mar 2014, 14:19

ricric11 a écrit:salut
est ce que tu a essayé en faisant un reset des modules avant de tout démonter ??
pour faire un reset,
tu débranche ta batterie ( les 2 câbles) et tu les met en contact ensemble pendant 3 a 5 minutes.


je viens de faire la manipe et toujours rien *63*

ludovite
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 125
Enregistré le: 10 Déc 2010, 23:29
Véhicule: (E61) 520d luxe
Code VIN:

Re: question bête

par ludovite » 01 Mar 2014, 14:23

je viens aussi de faire un check avec le bouton de la manette des clignotants, et ça me marque check OK.

je croix que je vais devor sortir mon chéquier !!! *63*

Avatar de l’utilisateur
Diptronic
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 219
Enregistré le: 03 Juil 2011, 18:28
Véhicule: X6 40d Xdrive 306
Code VIN:

Re: question bête

par Diptronic » 01 Mar 2014, 15:53

Je suis désolé pour toi mais si c'est pas possible de l'allumer malgré les "reset" disponibles, le Concessionnaire BMW s'impose...

Mais demande si ils peuvent prendre en charge ce type de réparation, car l'iDrive qui tombe en panne sans raison c'est louche...La carte mère a du griller... *61*
Quitte a envoyer un recommandé a BMW France, si le concessionnaire ne souhaite rien faire.

ludovite
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 125
Enregistré le: 10 Déc 2010, 23:29
Véhicule: (E61) 520d luxe
Code VIN:

Re: question bête

par ludovite » 01 Mar 2014, 16:44

la voiture est de 2009, donc pour une prise en charge *64* , et d'après ce que j'ai pu lire sur le forum c'est même pas la peine d'insister.
De toute façon j'ai tout démonter, et j'envoie le tout lundi ou mardi chez le reparateur pas loin de chez moi et on vera ce qu'il me dit, d'aprés mon garagiste il en a déjà reparer alors je croise les doight !!!

  Suivante
15 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités