puis je passer d'un compteur high a un compteur classique
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

11 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
lesmystics07
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 63
Enregistré le: 05 Juin 2013, 21:05
Véhicule: bmw E39 525 TDS pack Luxe
Code VIN:

puis je passer d'un compteur high a un compteur classique

par lesmystics07 » 24 Avr 2014, 16:08

Bonjour
Je me permet de solliciter les gars du forum pour savoir si il est possible de changer mon compteur high par un compteur classique, en effet je n en peut plus de ces pixels défectueux et je ne me:sent pas de payer 150 euros pour le faire réparer , j ai trouvé un compteur classique pour 40 euros, est il donc possible de faire ce changement?
Peut être existe t il un adaptateur a prendre
Je me fiche un peu de ne plus avoir les inscription odb de toutes façon cela ne marche pas depuis mon changement d autoradio.
Merci d avance de vos lumière
A bientot

lesmystics07
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 63
Enregistré le: 05 Juin 2013, 21:05
Véhicule: bmw E39 525 TDS pack Luxe
Code VIN:

Re: puis je passer d'un compteur high a un compteur classiqu

par lesmystics07 » 26 Avr 2014, 22:58

Je me permet de remonter le sujet , y a t il quelqu un qui peut m aider? J ai cherché un peu partout sur internet et je trouve rien
Merci d avance de votre:aide.

Avatar de l’utilisateur
lifala
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 6315
Enregistré le: 17 Fév 2014, 20:18
Localisation: Macon (71)
Véhicule: e39 540i X3 3.0d e39 530d
Code VIN: br90306

Re: puis je passer d'un compteur high a un compteur classiqu

par lifala » 01 Mai 2014, 22:37

Tu ne te sens pas de le réparer toi même ?

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: puis je passer d'un compteur high a un compteur classiqu

par Utoi » 02 Mai 2014, 05:21

*21*

Sinon voilà la différence, c'est au-niveau des prises derrière:

High (3 prises):
Image

Low (2 prises):
Image

Faut voir après les schémas de câblage s'ils sont similaire mais pour moi ça devrait le faire.
Mais en plus il te faudra le recoder pour récupérer le kilométrage…l'économie vaut le coup?

lesmystics07
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 63
Enregistré le: 05 Juin 2013, 21:05
Véhicule: bmw E39 525 TDS pack Luxe
Code VIN:

Re: puis je passer d'un compteur high a un compteur classiqu

par lesmystics07 » 03 Mai 2014, 23:59

Salut et merci de vos réponses
Ben en fait je me demandais si en branchant deux fiches sur trois , cela n allait pas faire une sorte de défaut
Et pour répondre a l autre personne , je ne me sent pas du tout de le faire, je sais qu'on trouve des nappes pour quelques euros mais j ai trop peur, mais si tu te propose de me le faire contre rémunération je suis intéressé :trinque: hihihi!!!
Merci a tous ceux qui pourrons m éclairer

Avatar de l’utilisateur
lifala
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 6315
Enregistré le: 17 Fév 2014, 20:18
Localisation: Macon (71)
Véhicule: e39 540i X3 3.0d e39 530d
Code VIN: br90306

Re: puis je passer d'un compteur high a un compteur classiqu

par lifala » 04 Mai 2014, 00:01

Tu es dans quel coin ?

Perso je l'ai fais, c'est assez simple. suffit de faire doucement quand on perce. un peu de précision quand on remonte et le tour es joué.

Avatar de l’utilisateur
lifala
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 6315
Enregistré le: 17 Fév 2014, 20:18
Localisation: Macon (71)
Véhicule: e39 540i X3 3.0d e39 530d
Code VIN: br90306

Re: puis je passer d'un compteur high a un compteur classiqu

par lifala » 04 Mai 2014, 00:02

Image
Image

lesmystics07
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 63
Enregistré le: 05 Juin 2013, 21:05
Véhicule: bmw E39 525 TDS pack Luxe
Code VIN:

Re: puis je passer d'un compteur high a un compteur classiqu

par lesmystics07 » 04 Mai 2014, 00:15

Re
Wahou!!!! J ai peut être trouver mon sauveur!!! Je vois que tu es dans la Drôme, je suis d Ardèche!!! On est presque voisin, tu es d ou?
Tu te sentirais de me le faire, a voir pour ton tarif..... :trinque:
J attend ta reponse avec impatience....merci d avance *15*

Avatar de l’utilisateur
lifala
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 6315
Enregistré le: 17 Fév 2014, 20:18
Localisation: Macon (71)
Véhicule: e39 540i X3 3.0d e39 530d
Code VIN: br90306

Re: puis je passer d'un compteur high a un compteur classiqu

par lifala » 04 Mai 2014, 00:16

je sais a 15min de annonay

lesmystics07
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 63
Enregistré le: 05 Juin 2013, 21:05
Véhicule: bmw E39 525 TDS pack Luxe
Code VIN:

Re: puis je passer d'un compteur high a un compteur classiqu

par lesmystics07 » 04 Mai 2014, 00:22

Ah ben en effet on est a une 60aine de bornes , je suis à 35 km ouest de Tournon sur Rhône
Tu te sentirais de me faire ça??

  Suivante
11 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 18 Déc 2017, 15:40