Problème ZKE sur pin 12 lave phares ?
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

2 messages   •   Page 1 sur 1
thierrydu31
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 14
Enregistré le: 08 Fév 2020, 19:35
Véhicule: E46 325 ci
Code VIN:

Problème ZKE sur pin 12 lave phares ?

par thierrydu31 » 01 Mai 2020, 11:45

Bonjour a tous
je viens de finir l'installation de mes laves phares mais j' ai un bug quelque part... en fait ils marchent tout le temps mais avec les essuies glaces
voici ce que j ai donc fait suite a la réception du harnais de cablage:
- branchement de la masse
- branchement du relais sur l' emplacement 51 de la boite a fusible
- branchement du cable vers zke sur connecteur X253 et pin 12
- codage zke pour l' activation avec carly + 2 jets + 0.7s entre les deux+ 1 utilisation toute les 5 activations des laves glaces

et bien ils fonctionnent mais uniquement avec les essuies glaces... 46*

la question que je me posais c 'est est ce que c' est possible d'avoir un cours jus ou un faux contact dans la zke entre les pins 11 et 12
car en fait:

Affectation des broches du connecteur X253
11 A Signal de relais d'essuie-glace Relais d'essuie-glace
12 A Signal de relais de pompe de lave-phares Module de lave-phares

j' ai l'impression que le pin 12 prend le jus du pin 11 46*

si vous avez une idée.... est ce que cela serait possible ?

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Didier bmw330
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 389
Enregistré le: 16 Avr 2014, 17:30
Localisation: ile de france
Véhicule: Bmw X3 E83 3,0 si bva
Code VIN:

Re: Problème ZKE sur pin 12 lave phares ?

par Didier bmw330 » 01 Mai 2020, 14:40

Normalement ça fonctionne avec le lave glace et essuie-glaces du pare brise et code allumé

2 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 21 Sep 2020, 10:39