Problème tableau de bord
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

19 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
Marcoditive
 

Problème tableau de bord

par Marcoditive » 13 Nov 2012, 21:32

Bonsoir à tous,

Voilà, j'ai un problème depuis un petit moment sur ma 535i E39. Je n'ai plus de lumière sur le tableau de bord. Seuls restent allumés l'autoradio et la clim. De temps en temps, ça clignote mais depuis 1 semaine, plus rien. J'ai bien sur cherché au niveau des fusibles (dans le coffre & boite à gants) mais je n'ai rien trouvé. Y aurait-il d'autres fusibles ailleurs ?

Merci de votre aide.

A bientôt.

Avatar de l’utilisateur
BarbuSan
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4088
Enregistré le: 11 Fév 2010, 13:25
Localisation: Lausanne
Véhicule: e39 530d Pack M
Code VIN:

Re: Problème tableau de bord

par BarbuSan » 14 Nov 2012, 14:15

Salut :)

Est elle garée à l'extérieur ?

penelope
 

Re: Problème tableau de bord

par penelope » 14 Nov 2012, 21:37

BarbuSan a écrit:Salut :)

Est elle garée à l'extérieur ?

:) oui oui quand il fait froid et humide...tac ca s'enva et ca revient!! sur mon 318tds c'etais ca! et elle dormée dehors la pauvre! *63*

Avatar de l’utilisateur
BarbuSan
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4088
Enregistré le: 11 Fév 2010, 13:25
Localisation: Lausanne
Véhicule: e39 530d Pack M
Code VIN:

Re: Problème tableau de bord

par BarbuSan » 15 Nov 2012, 00:33

Cherche pas, l'humidité et l'électronique ne fait pas bon ménage *59/

Marcoditive
 

Re: Problème tableau de bord

par Marcoditive » 15 Nov 2012, 01:04

Oui elle est garée dehors. Mais je vois pas trop le rapport. J'ai eu d'autres Bm qui étaient garées dehors également, ça ne m'étais jamais arrivé. De plus, je ne trouve pas le fusible qui gère l'alim du TDB :-(

Avatar de l’utilisateur
BarbuSan
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4088
Enregistré le: 11 Fév 2010, 13:25
Localisation: Lausanne
Véhicule: e39 530d Pack M
Code VIN:

Re: Problème tableau de bord

par BarbuSan » 15 Nov 2012, 01:39

Tu peux simplement avoir tes câbles non protégé et de l'humidité peut générer un faux contact.

Marcoditive
 

Re: Problème tableau de bord

par Marcoditive » 15 Nov 2012, 02:08

Ok. Sinon, le fusible du TDB, tu sais où il se trouve ? Car dans la boite à gants et le coffre, je l'ai pas chopé 46*

Avatar de l’utilisateur
aznviet
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 669
Enregistré le: 10 Nov 2007, 09:47
Localisation: Alsace
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Re: Problème tableau de bord

par aznviet » 15 Nov 2012, 12:59


Marcoditive
 

Re: Problème tableau de bord

par Marcoditive » 15 Nov 2012, 14:14

Merci aznviet :wink: j'ai jeté un oeil, ça à l'air très complet. Maintenant faut que je trouve mon blème, c'est pas gagné :roll:

penelope
 

Re: Problème tableau de bord

par penelope » 15 Nov 2012, 21:14

fuite joint pare-brise, ....condensation derriere la planche de bord? 46*

  Suivante
19 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 11 Déc 2017, 06:28