Problème son suite réparation BM54
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

4 messages   •   Page 1 sur 1
Cyril67
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 22 Juil 2015, 23:46
Véhicule: Bmw (E46) 330d pack luxe
Code VIN:

Problème son suite réparation BM54

par Cyril67 » 15 Aoû 2015, 02:43

Bonjour à tous,

Donc voici mon souci sur ma bmw 330d touring j'ai effectué la réparation du BM54 avec le kit de réparation qui faut souder soit même, étant dans le métier de l'électronique ce fût aucun problème pour ma part de le faire moi même. Le seul hic c'est que j'ai toujours des coupures sons, des claquement dans les HP, le voyant orange qui s'éteint sur la console de l'autoradio 16/9 en plus des boutons côté gauche ne fonctionne plus et cela et super aléatoire!! Je m'explique une fois oui tous fonctionne bien pendant quelques jours et une fois non plus rien ne fonctionne. Il faut même des fois sortir les fusibles pour faire un reset!!

Donc voilà si quelqu'un à déjà eu le même problème je suis preneur de son expérience.

Merci d'avance.

Cyril67
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 22 Juil 2015, 23:46
Véhicule: Bmw (E46) 330d pack luxe
Code VIN:

Re: Problème son suite réparation BM54

par Cyril67 » 16 Sep 2015, 23:54

????? ²²9

Avatar de l’utilisateur
virus3169
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 411
Enregistré le: 23 Avr 2015, 21:49
Localisation: Fontaines sur saone 69
Véhicule: BMW (E46 ph 2) 325 xi pack luxe
Code VIN:

Re: Problème son suite réparation BM54

par virus3169 » 17 Sep 2015, 11:10

regarde tes connectiques du côté du BM54,
Si le pb est apparu après la pose du kit de remplacement de l'ampli, je ne vois que ça.

Avatar de l’utilisateur
Rick Deckard
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 14
Enregistré le: 09 Sep 2015, 19:18
Localisation: Nimes, Gard
Véhicule: Bmw (E36) 325 is
Code VIN: EF18075

Re: Problème son suite réparation BM54

par Rick Deckard » 23 Sep 2015, 17:51

Bonsoir à tous,
Par contre moi j'ai changé mon ampli BM54, je viens d'en racheter un par internet à une société GPS 33 de Bordeaux et donc je l'ai rebranché hier sur ma BMW. Jusque là tout va bien ensuite j'allume mon poste et le son sature sur les 4 enceintes pourtant tout est en position normal(bass, treble) donc aucunes raisons que ça sature. J'ai revérifié mes branchements tout avait l'air correct, sur le poste je joue un peu au niveau des balances et quand le son est sur 2 enceintes ça ne grésille plus.Alors je voudrai savoir si il y a un quelconque réglage à faire sur l'ampli où bien il y a un truc que j'ai oublié de faire.
Merci d'avance pour vos réponses.

4 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 14 Déc 2017, 07:23