[RESOLU] problème reception radio
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E34) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

4 messages   •   Page 1 sur 1
Nonox01
 

[RESOLU] problème reception radio

par Nonox01 » 16 Nov 2010, 22:58

Bonjour a tous,

Me voila pour un problème d'antenne autoradio !
Je ne capte rien du tout, courtes et longues ondes :|
La fiche est bien branchée derriere le poste, j'ai essayé de trouver le petit boitier qui recoit l'antenne et le dégivrage arriere, mais je ne l'ai pas trouvé :mrgreen:
D'ou ça pourrai bien venir ce problème la ??



(j'en ai marre des musiques qu'il y a sur ma clé USB *29* )

Merci pour ce forum BMW *15* :?
Modifié en dernier par Circus le 25 Aoû 2011, 19:16, modifié 1 fois.
Raison: edition du titre suite à problème résolu

Avatar de l’utilisateur
aznviet
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 669
Enregistré le: 10 Nov 2007, 09:47
Localisation: Alsace
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Re: Je capte pas

par aznviet » 23 Nov 2010, 16:45

Salut,

As tu regardé si ton câble d'antenne n'est pas coupé quelque part :?:

Nonox01
 

Re: Je capte pas

par Nonox01 » 28 Fév 2011, 22:06

Salut,

J'ai tout compte fait acheté cette antenne de pare brise --> http://www.conrad.fr/antenne_blaupunkt_ ... s&ns_fee=0
Et j'ai depuis la radio dans ma 525 tds, c'est pas du luxe **1

batman8076
 

Re: Je capte pas

par batman8076 » 25 Aoû 2011, 15:27

salut
sinon tu peut aussi regarder si l'ampli d'antenne est bien branché
il se trouve dans le montant ar gauche sous la lunette arrière et les faisceau de la lunette utilisés sont les 2 du haut avec un connecteur de chaque côté.
moi j'avais le même problème et c'était juste le connecteur du faisceau qui était débranché
voila c pour si jamais ton antenne d'extérieur te pose un problème esthétique

4 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 18 Déc 2017, 15:26