problème pompe à vide
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

15 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2
jc94310
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 187
Enregistré le: 24 Nov 2013, 09:15
Véhicule: bmw 545i
Code VIN:

Re: problème pompe à vide

par jc94310 » 08 Mar 2015, 22:24

voici la fuite

hendrixboy69
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 30
Enregistré le: 10 Mai 2014, 18:20
Véhicule: 545ia e60
Code VIN:

Re: problème pompe à vide

par hendrixboy69 » 08 Mar 2015, 23:50

tu as fais reparer les fuites culbu et aternateur ou tu as sfais toi meme?

jc94310
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 187
Enregistré le: 24 Nov 2013, 09:15
Véhicule: bmw 545i
Code VIN:

Re: problème pompe à vide

par jc94310 » 09 Mar 2015, 12:12

pour les culbus jai fait faire par station95 et le joint de l'alternateur je vais le faire sa pas trop compliquer **//5 j'espère

hendrixboy69
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 30
Enregistré le: 10 Mai 2014, 18:20
Véhicule: 545ia e60
Code VIN:

Re: problème pompe à vide

par hendrixboy69 » 09 Mar 2015, 12:55

Je trouve plus simple les joints des caches culbu que l'alternateur... ?
il t'as pris combien station95 pour l'ope?

merci

jc94310
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 187
Enregistré le: 24 Nov 2013, 09:15
Véhicule: bmw 545i
Code VIN:

Re: problème pompe à vide

par jc94310 » 09 Mar 2015, 14:00

500e environ les joints de culbus ya vraiment grave du taf lestomber. pour le joint de l'alternateur cest vite fait ta juste a deviser 3 vise et débrancher l'alternaterur tout est fixer sur la plaque normalment

  Précédente
15 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 14 Déc 2017, 11:13