probleme plus de son

22 messages   •   Page 1 sur 3   •   1, 2, 3
Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

probleme plus de son

par dydy » 29 Nov 2013, 16:52

bonjour a tous et toutes,
je suis entrain de m'arracher les cheveux:
ce matin en roulant j'écoutez la radio et d'un coup plus de son, j'ai jouer avec tous les bouton a ma disposition que bmw a gentiment instaler pour nôtres confort mais rien!
plus plus que je mes la marche arrière mes capteur marche mes pas de son non plus a l'approche d'un obstacle
auriez une idée avants que je démonte tous ce weekend s'il vous plais?
par avance



:merci:

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: probleme plus de son

par ricric11 » 29 Nov 2013, 17:58

retire tous tes fusibles qui concerne l'autoradio/navigation, laisse les retirés une 10aine de minutes puis remet les...
si ce n'est qu'un bug tout devrait rentrer dans l'ordre...

Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

Re: probleme plus de son

par dydy » 29 Nov 2013, 18:09

ok merci, je test demain matin car fait nuit et froid
avec son sans contact? *008

Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

Re: probleme plus de son

par dydy » 30 Nov 2013, 12:52

bonjour,
voila j'ai retiré fusibles:
2,13,23,31,34
a 13h15 j'en mène ma femme au boulot et au retour je les remet !
en espérant que sa marche et quelle me face pas chier a demander la valise *64* *63*

Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

Re: probleme plus de son

par dydy » 30 Nov 2013, 13:53

le test des fisubles : non concluent
j'ai actuellement la tête dans le coffre question de dire bonjour au module qui est a gauche mais les 2 petit ventilos ne tourne pas et pas de fusible sur ce boitier *63*
mais ma radio,mon écran,mon lecteur CD et mon GPS fonctionne!
toujours pas de son (musique et bip-bip) des capteur de recul a l'approche dans obstacle
avez vous une idée lumineuse? *98/
par avance merci *62*

Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

Re: probleme plus de son

par dydy » 01 Déc 2013, 13:36

il n'y a pas de fusible pour l'ampli (d'origine) qui est dans le coffre ???
je commence a me demander si ces pas lui qui est lâcher *63*
le plus beaux ces que j'ai la revue technique mais il n'y a rien sur tous ce qui est sono et nav

Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

Re: probleme plus de son

par dydy » 02 Déc 2013, 08:19

bonjour, il y a du nouveaux pas des bonne malheureusement
le matin je prend un gamin que je dépose au collègue en même Temp que ma fille et par habitude ,je mes un pt coup de klaxon et il descend, et la surprise= plus de tut-tut, tiens?
arrivez a la maison je vérifie le fusible (il est bon).
alors je test de partir sans ceinture et une porte entre ouverte et la l'ordi me dit bien que porte ouverte et manque ceinture mais pas l'habituelle son qui te fait paniquer quand il y a le moindre souci.
j'ai mal a la tête déjà ce matin !!!!!!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

Re: probleme plus de son

par dydy » 04 Déc 2013, 13:15

bonjour, un ami mécano ma passer sa valise dessus ce matin
code Default :
1: aob2 terminal 30E/30L
2: combiné komb 87

me reste plus cas trouver a quoi sa correspond

une idée?

Avatar de l’utilisateur
dydy
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 119
Enregistré le: 23 Mar 2011, 07:50
Localisation: ardèche (aubenas)
Véhicule: bmw (e91) 320 touring 2005
Code VIN:

Re: probleme plus de son

par dydy » 04 Déc 2013, 14:55

je trouve rien sur ces code erreur pourtant je les vue écrie sur son ordi
sa me prend la tête

Avatar de l’utilisateur
mamaylle
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 374
Enregistré le: 23 Juil 2013, 20:52
Localisation: Ardennes
Véhicule: BMW 530d E60 pack luxe 11/2003
Code VIN:

Re: probleme plus de son

par mamaylle » 04 Déc 2013, 15:51

As-tu contrôlé ta batterie ??? J'ai un vague souvenir d'un problème de "terminal 30" qui correspondait à une tension trop faible....

  Suivante
22 messages   •   Page 1 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités