Problème moteur diag erreur 3F40 capteur de pression rail
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 et ses variantes (coupé, 5 portes etc...)

3 messages   •   Page 1 sur 1
alainthebest007
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 10 Mar 2016, 15:35
Véhicule: Bmw e92 320 d
Code VIN:

Problème moteur diag erreur 3F40 capteur de pression rail

par alainthebest007 » 03 Juil 2016, 17:30

Bonjour,
J'ai un problème avec ma série 3 coupé de 2010 ( 105000 km )

je m'explique ...
Je démarre le véhicule...pas de problème
quand je laisse le moteur tourner au ralenti et bien trou au ralenti....ça varie entre 500 et 900

j'ai une valise diag motpro
je l'ai branchée et j'ai comme erreur 3F40 ( capteur de pression rail, test décalage )

Y a t il un lien avec le problème au ralenti....
Faut il que je change la pièce ( quelle pièce ? )

Quand je roule, je ne pense pas avoir de problème.....je n'ai pas de témoin d'erreur sur le tableau de bord....

Merci pour votre aide....

Avatar de l’utilisateur
LeBosch
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2712
Enregistré le: 04 Mai 2014, 18:57
Localisation: Isère 38
Véhicule: Bmw E91 320d
Code VIN: KY33602

Re: Problème moteur diag erreur 3F40 capteur de pression rai

par LeBosch » 03 Juil 2016, 20:15

je pense que ton problème est lié , après sa doit être une sonde à changé mais ou elle se trouve ? 46*

Avatar de l’utilisateur
toti07
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 527
Enregistré le: 29 Mai 2010, 21:53
Localisation: Ardèche
Véhicule: Bmw (E92) 330DA luxe
Code VIN:

Re: Problème moteur diag erreur 3F40 capteur de pression rai

par toti07 » 05 Juil 2016, 20:11

Bonjour,
Le mesure de pression de rampe déconne,
on change le capteur, tu travaillerais pas chez BMW,
C'est comme quand tu as de la fièvre, tu casse le thermomètre et tu est guéri *63*
Un souci de pression de rampe peut venir de plusieurs endroit,
Le capteur, peu probable si tu as des instabilité moteur,
C'est pas lui qui les provoque mais la baisse de pression dans la rampe.
Injecteur HS qui fuit, attention à la longue ca peut percer un piston,
Problème de pompe de gavage ou de filtre à GO, mais tu aurais aussi des problèmes de puissance,
Défaut de fonctionnement du régulateur de pression de la pompe à injection,
Ou pompe d'injection HS,
Si tu met du GO de supermarché ou pris un fond de cuve, ça peut arriver à tout kilométrage.
Bon courage.

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 26 Mai 2017, 06:34