Probléme Kit Xénon

2 messages   •   Page 1 sur 1
nicnos
 

Probléme Kit Xénon

par nicnos » 30 Mai 2013, 11:08

Salut à tous!

Alors voici mon petit soucis, il y a un mois j'ai eu un petit accrochage côté avant droit, donc phare changé etc... Le problème c'est que j'avais un kit xénon et l'ampoule a été cassée durant le choc, donc j'ai racheter une paire d'ampoule pour kit hid xénon de rechange et je les aient monté, cependant depuis plus rien ne va! Mes xénon font stromboscopes, parfois mon côté gauche s'éteind, j'ai une erreur odb mais qui s'éteind lorsque j'allume mes phares et me reboot le compteur (toutes les aiguilles viennent à zéro avec un bruit bizzare pendant deux secondes. Je n'ai jamais eu de problème avec ce kit auparavant (mis à part l'erreur odb en permanence malgré les modules anti erreur).

Est-ce que quelqu'un saurait d'où le problème pourrait venir? Et que faire pour enlevé l'erreur odb définitivement malgré les modules anti erreur?

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: Probléme Kit Xénon

par romaster » 30 Mai 2013, 13:25

Bonjour,

tu as racheté l'ampoule exacte qui va avec le kit ? De la même puissance ?

Si non, la réponse est dans la question, les ampoules ne sont pas compatibles avec les ballasts.

2 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités