[resolu] Problème intensité xénon conducteur

6 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
mick3891
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 134
Enregistré le: 02 Mai 2012, 20:23
Localisation: 38 Bourgoin-Jallieu
Véhicule: bmw (e46) 323ci bva
Code VIN:

[resolu] Problème intensité xénon conducteur

par mick3891 » 02 Avr 2013, 11:16

Bonjour, comme décris dans le titre j'ai un soucis d'intensité avec le xénon coter conducteur. Je précise que les xénons sont monté d'origine mais que le phare coter conducteur est un DEPO et l'autre un BOSH, est ce que le problème pourrait déja venir de là ? J'ai changé les deux ampoules et toujours pareille. J'ai lu sur d'autres forums que cela pourrait venir du ballast mais les personnes ne donnent pas suite a leurs problèmes ... Sur la photo on voit clairement que le phare coter conducteur éclaire moin mais la projèction sur route la nuit est quasi la même, un peu plus basse pour le phare coter conducteur.
Image
Modifié en dernier par mick3891 le 14 Avr 2013, 12:55, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
civodul
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 268
Enregistré le: 30 Déc 2012, 22:14
Localisation: yvelines
Véhicule: BMW e70 pack luxe
Code VIN:

Re: Problème intensité xénon conducteur

par civodul » 02 Avr 2013, 11:28

bonjour,
a tu regardé si ton ampoule éclaire réellement comme l'autre en la sortant de l'optique. car cela peut être du a une mauvaise position de l'ampoule dans le phare, un ballast il fonctionne ou il est mort l'intensité envoyé a l'ampoule est de l'ordre de plusieurs milliers de volts pour allumé un xénon. je pense que tu devrais déjà commencer par ressortir les deux ampoules des phares, tu les mets en marche. a partir de ce moment tu seras déjà fixer sur l'intensité des ampoules, si les deux ont une intensité identique tu replaces les ampoules dans les optiques et tu allumes a nouveau, si le phénomène persiste essai de voir a partir de ce moment si l'ampoule est réellement bien dans le logement du phare.

tiens nous informé de la suite. :wink:

Avatar de l’utilisateur
mick3891
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 134
Enregistré le: 02 Mai 2012, 20:23
Localisation: 38 Bourgoin-Jallieu
Véhicule: bmw (e46) 323ci bva
Code VIN:

Re: Problème intensité xénon conducteur

par mick3891 » 02 Avr 2013, 11:40

Merci. En y repensant, avant de loger l'ampoule dans le bloc j'ai allumé les feux et il vrai qu'elles éblouissaient toute les deux. J'ai vu sur un forum quelqu'un avec un problème similaire et il avait le bloc réfléchissant dèrriere la lentille cramer et sale du a l'ancien proprio qui avait mis des ampoules de mauvaise qualité. Mais comme c'est une phare DEPO, je ne sais pas si la piéces est la même. Si c'est le cas, je ne pense pas trouver la pièce au détail. Il faudrait que je démonte le bloc mais je n'ose pas trop m'aventurer la dedans. La cause du ballast est donc écarté.

Avatar de l’utilisateur
mick3891
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 134
Enregistré le: 02 Mai 2012, 20:23
Localisation: 38 Bourgoin-Jallieu
Véhicule: bmw (e46) 323ci bva
Code VIN:

Re: Problème intensité xénon conducteur

par mick3891 » 14 Avr 2013, 12:51

Problème résolu. L'ampoule était tout simplement mal positonné a cause de l'anneau en plastique qui la tien au bloc cassé...

Avatar de l’utilisateur
civodul
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 268
Enregistré le: 30 Déc 2012, 22:14
Localisation: yvelines
Véhicule: BMW e70 pack luxe
Code VIN:

Re: [resolu] Problème intensité xénon conducteur

par civodul » 14 Avr 2013, 13:05

et voila il suffisait d'en parler. content pour toi que ce ne soit que ça *15* *15* *15*

Avatar de l’utilisateur
mick3891
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 134
Enregistré le: 02 Mai 2012, 20:23
Localisation: 38 Bourgoin-Jallieu
Véhicule: bmw (e46) 323ci bva
Code VIN:

Re: [resolu] Problème intensité xénon conducteur

par mick3891 » 14 Avr 2013, 21:00

Merci. Oui, je suis soulagé ! *11*

6 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités