[TUTO] probleme feux arriere qui fonctionne pas

15 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2
ronni681
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 104
Enregistré le: 06 Juin 2012, 10:02
Localisation: Alsace, Colmar
Véhicule: Bmw(E46) 320d Business / R25 TurboD
Code VIN:

Re: [TUTO] probleme feux arriere qui fonctionne pas

par ronni681 » 18 Nov 2013, 10:38

Finkell a écrit:Beau tuto !

J'ai un soucis aussi, j'ai mon feu arrière gauche qui ne marche pas... pareil j'ai vérifié les ampoules, interverties, regardé l'état des platines...., je trouve rien..
J'ai pas de gaine pour la malle par contre (pas de feux sur la malle sur les compacts)...

Une idée ? :p


Salut,

As-tu un multimètre?
Si oui, il faudrait que tu déconnecte l'ampoule qui marche pas, que tu allume tes feux et que tu mesure la tension .

Vérifie également la masse de la platine (Contact et feux coupés !! ) : fonction ohmètre, tu te branche entre un point de masse de la platine défectueuse et un autre point de masse (exemple point de masse de la platine de droite). Tu dois trouver une résistance quasi nulle ,environ 0 Ohms (appuye bien sur les pointes de touche)

Vérifie aussi si le connecteur qui se branche sur la platine n'est pas un peu fondu a un endroit, ou présente un point de chauffe.

Essaye déjà sa, et dit nous des nouvelles .

A+

Avatar de l’utilisateur
Finkell
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 206
Enregistré le: 06 Sep 2012, 13:04
Localisation: Grenoble
Véhicule: 325ti pack m
Code VIN:

Re: [TUTO] probleme feux arriere qui fonctionne pas

par Finkell » 18 Nov 2013, 12:02

Ok je fais dès que j'ai 5 min
merci

OcTo
 

Re: [TUTO] probleme feux arriere qui fonctionne pas

par OcTo » 14 Aoû 2014, 11:25

Merci pour ce tuto ! Dommage que je ne l'ai pas vu avant... en effet j'avais le meme soucis et je l'ai amené au garage.

francknat
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 08 Fév 2014, 13:33
Véhicule: 323 ci
Code VIN:

Re: [TUTO] probleme feux arriere qui fonctionne pas

par francknat » 14 Juil 2015, 17:03

Bonjour à tous

Super le tuto j'ai eu le même problème et c'était bien des fils de coupés dans la gaine du coffre.

Tout remarche nickel

Un grand merci

Lsg Snake
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 13 Déc 2016, 08:48
Véhicule: Bmw (e46) 330xi pack luxe
Code VIN:

Re: [TUTO] probleme feux arriere qui fonctionne pas

par Lsg Snake » 14 Déc 2016, 08:01

Salut,
J'ai le même problème mais pas sur la mâle, sur l'aile! Le côté gauche est mort j'ai du acheter une platine complète plus la prise qu'il faut que je refasse. Le soucis commence à se poser à droite. J'ai pas encore réparer ni l'un ni l'autre car je vous avoue être novice et j'ai peur de me planter!
Quelqu'un pourrais me conseiller!?

  Précédente
15 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 13 Déc 2017, 17:55