problème feu stop led ne fonctionne pas
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

5 messages   •   Page 1 sur 1
angeloE46
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 17 Nov 2015, 14:29
Véhicule: e46 320ci pack M
Code VIN:

problème feu stop led ne fonctionne pas

par angeloE46 » 17 Nov 2015, 15:01

Bonjour
J ai un petit problème concernant mes feu stop
j ai une e46 coupé de 2002 donc phase 1 , j ai su me procurer des stop led origine de la phase 2
Mon premiers problème a ete les fiche elle ne correspondait pas mais sa le problème a été résolu
Maintenant le souci c est que le feu coté droit fonctionne parfaitement mais pas le gauche
sur le gauche le clignotant fonctionne mais pas le feu de position ni le stop
Avez vous déjà rencontré se problème ?
Merci de votre aide

angeloE46
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 17 Nov 2015, 14:29
Véhicule: e46 320ci pack M
Code VIN:

Re: problème feu stop led ne fonctionne pas

par angeloE46 » 17 Nov 2015, 17:31

HELP!!!

angeloE46
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 17 Nov 2015, 14:29
Véhicule: e46 320ci pack M
Code VIN:

Re: problème feu stop led ne fonctionne pas

par angeloE46 » 18 Nov 2015, 13:18

Personnes ne peux m aider ???? ²3 ²3 ²3

mauro23
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 533
Enregistré le: 19 Mar 2015, 22:12
Véhicule: BMW (E46) 320d Touring
Code VIN:

Re: problème feu stop led ne fonctionne pas

par mauro23 » 18 Nov 2015, 23:06

Bonsoir,

prend 2 fils en direct de ta batterie, la masse sur la cosse où arrive le fil brun du faisceau et le +12V successivement sur chaque cosse de ton feux et tu regardes si ça s'allume ou pas. Si tu as les mêmes problèmes, que seul le clignotant fonctionne, cherche pas plus loin, ton feux est défectueux. Si ça fonctionne, vérifie tes fusibles ...

angeloE46
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 17 Nov 2015, 14:29
Véhicule: e46 320ci pack M
Code VIN:

Re: problème feu stop led ne fonctionne pas

par angeloE46 » 24 Nov 2015, 13:59

mauro23 a écrit:Bonsoir,

prend 2 fils en direct de ta batterie, la masse sur la cosse où arrive le fil brun du faisceau et le +12V successivement sur chaque cosse de ton feux et tu regardes si ça s'allume ou pas. Si tu as les mêmes problèmes, que seul le clignotant fonctionne, cherche pas plus loin, ton feux est défectueux. Si ça fonctionne, vérifie tes fusibles ...

bonjour merci pour ton aide
j avais un problèmes d alimentation

5 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 16 Déc 2017, 21:40