Problème essuie glace
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

16 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2
Lio24
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 13
Enregistré le: 08 Avr 2019, 17:09
Localisation: Thiviers
Véhicule: 530d e39
Code VIN:

Re: Problème essuie glace

par Lio24 » 25 Avr 2019, 06:23

Non pas du tout

Avatar de l’utilisateur
Greg_House
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 274
Enregistré le: 04 Avr 2019, 22:37
Véhicule: Bmw I01
Code VIN:

Re: Problème essuie glace

par Greg_House » 25 Avr 2019, 07:22

Et la pompe de devant ??

Blooks
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 27
Enregistré le: 01 Mar 2019, 09:06
Véhicule: 530i e39 phase 2 fin 2001
Code VIN: CE59920

Re: Problème essuie glace

par Blooks » 26 Avr 2019, 13:16

Salut,

en regardant le diagramme de cablage de ta voiture (dispo ici : https://www.newtis.info/tisv2/a/en/e39-530d-tou/wiring-functional-info/body/wash-wipe-functions/rYwsBRc)

Je te conseille de checker tes fusibles F1, F11, F43, F55 et les relais K3 et K11 (qu'ils soient bien connectés et tu devrais tester leur fonctionnement).

Puisque ni l'essuyage avant ni l'arrière ne fonctionnent je pense que le soucis vient de l'alimentation du boitier général "A1" donc du fusible F11.
Le fusible est localisé dans la boite à gants:
Image

Vérifie que les connecteurs du boitier A1 sont bien connectés (sous la boite à gants):
Image

Puisque tes gicleurs fonctionnent, je pense que l'interface de commande n'est pas défectueux.

Quels fusibles tu as contrôlé?

Lio24
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 13
Enregistré le: 08 Avr 2019, 17:09
Localisation: Thiviers
Véhicule: 530d e39
Code VIN:

Re: Problème essuie glace

par Lio24 » 05 Mai 2019, 16:07

Merci blooks pour ta réponse et désolé de ne répondre que maintenant. J ai regardé tout ce que tu m'as dis ormi les relais car je ne connais pas exactement leur emplacement. Et ras....

Lio24
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 13
Enregistré le: 08 Avr 2019, 17:09
Localisation: Thiviers
Véhicule: 530d e39
Code VIN:

Re: Problème essuie glace

par Lio24 » 18 Mai 2019, 13:12

Resalut à tous.
Alors, voici les dernières évolutions sur mon problème. J ai changé le commodo et rien de nouveau, toujours les mêmes symptômes, à savoir, pas d essuie glace avant et arrière, les gligleurs lave glace fonctionnent un instant et ensuite plus rien. Tous les fusibles sont vérifiés. Quelqu'un à une idée? *63* *63* *63*

Lio24
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 13
Enregistré le: 08 Avr 2019, 17:09
Localisation: Thiviers
Véhicule: 530d e39
Code VIN:

Re: Problème essuie glace

par Lio24 » 19 Mai 2019, 10:44

Blooks, j ai regardé tout ce que tu m'as dis, j ai même changé les relais (le grand marron à l avant et le petit bleu à l arrière) et toujours rien!!!

  Précédente
16 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 18 Jan 2021, 03:01