Problème essui glace
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E34) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

2 messages   •   Page 1 sur 1
BOUTHOURI
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 01 Aoû 2014, 09:44
Véhicule: 520i
Code VIN:

Problème essui glace

par BOUTHOURI » 01 Aoû 2014, 10:22

Bonjour,

j'ai un problème avec le fonctionnement de l'essuie glace.
En fait en mode manuel les bras ne retourne pas à la position initial, à chaque coup elle s'arrêtent dans une position différente.
Pour retourner à la position basse elle le fais au bout de 3 ou 4 coup de levier.
Même en automatique elles ne reviennent pas à la position basse à chaque cycle et puis au bout d'une 1 ou 2 minutes elles s'arrêtent de fonctionner pour 2 à 3 minutes. Si j'arrête le moteur et je redémarre le fonctionnement reprend tout de suite, sinon il reprend au bout de quelques minutes.
Imaginez-vous si cela m'arrive en plein route et en plein tempête, c'est très grave.
heureusement que chez moi il fait toujours beau, ou presque.

Merci pour votre compréhension.

alex e34
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 04 Jan 2015, 13:27
Localisation: charente maritimime
Véhicule: 524 td full option e34
Code VIN:

Re: Problème essui glace

par alex e34 » 04 Jan 2015, 13:48

bonjour jai eu le meme probleme je possede une 524 td e 34 jai du changer toute la motorisation des essuis glace environ 80 e en casse tout depend si vous connaisser la personne

2 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 16 Déc 2017, 15:47