probleme electrique

11 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
matt76430
 

probleme electrique

par matt76430 » 02 Nov 2013, 12:44

salut a tous je possede une 330d E46 de 2000 mais malheureusement pour moi j ai un soucie depuis quelque temps je vous explique :
attention c trois panne sont arriver en meme temps essuie glace auto ne fonctionne plus en mode auto voyant de signalisation de porte et de coffre ouvert ne fonctionne plus et pour finir avertisseur sonore des feux allumer quand ont les oublies ne fonctionne plus non plus quelqu un a t il deja eu se probleme ou quelqu un pourait il m aider merci cordialement *63*

matt76430
 

Re: probleme electrique

par matt76430 » 02 Nov 2013, 12:47

je presise que j ai deja verifier les fusibles

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: probleme electrique

par ricric11 » 02 Nov 2013, 13:08

débranche ta batterie ( le + et le -), met les 2 cables en contact pendant 2 minutes, si ce n'est qu'un bug tout rentrera dans l'ordre

matt76430
 

Re: probleme electrique

par matt76430 » 02 Nov 2013, 13:14

ok je tente

matt76430
 

Re: probleme electrique

par matt76430 » 02 Nov 2013, 13:27

je viens d essayer toujours pareil

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: probleme electrique

par ricric11 » 02 Nov 2013, 13:31

et bien c'est ton module LSZ qui a un problème...
regarde si il n'est pas mouillé ou humide
pour le localiser http://www.darkgyver.fr/reparation-BMW-1204-948-localisation-module-lsz-e46.html
peut être qu'en le débranchant puis en le rebranchant....

matt76430
 

Re: probleme electrique

par matt76430 » 02 Nov 2013, 13:43

tu crois que sa joue sur les essuie glace et les voyants de porte ouverte ????

matt76430
 

Re: probleme electrique

par matt76430 » 02 Nov 2013, 17:56

Y a vraiment personne pour m aider ?

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: probleme electrique

par ricric11 » 03 Nov 2013, 11:26

bin c'est un problème électronique....
ça vient soit du LSZ...
ou alors le ZKE http://www.darkgyver.fr/reparation-BMW-946-948-localisation-module-zke-e46.html
il faudrait que tu le contrôle aussi et voir si il n'y a pas d'humidité dessus...

matt76430
 

Re: probleme electrique

par matt76430 » 03 Nov 2013, 21:23

Ni lsz ni zke humide tout est bien sec

  Suivante
11 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités