Problème électrique
Postez ici tous vos sujets sur le Z4 et ses variantes

3 messages   •   Page 1 sur 1
Sylvain38
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 17 Juin 2017, 18:48
Véhicule: BMW (e85) z4 2004
Code VIN: LR31407

Problème électrique

par Sylvain38 » 17 Juin 2017, 19:28

Bonjour je possède une BMW z4 e85 de 2004
Depuis quelques temps le voyant airbag s'allume puis s'éteint, après quelques temp le voyant reste allumé,
S'ajoute à sa quand je met les clignotants à l'extérieur tout fonctionne mais au tableau de bord rien ne clignote ou après quelques secondes et dans se cas continue de clignoter quand je le désactive,
Quand je fais appel de phare tout fonctionne bien sauf une foie de plus au tableau de bord, de temp en temp la capote ne fonctionne pas ,le bouton de clim s'allume mais lance pas à chaque coup la clim
Bref je pense avoir un gros soucis d'électronique mais lequel ?
Un ami à une valise , apparemment elle détecte un problème de masse mais j'ai déjà démonté et nettoyé pas mal de cosse
Je voulais savoir si vous aviez une idée??
En vous remerciant

gegepil
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 30 Mai 2019, 07:27
Véhicule: Z4 E85
Code VIN:

Re: Problème électrique

par gegepil » 30 Mai 2019, 07:30

Bonjour avez vous résolu votre problème????

Avatar de l’utilisateur
Bougnax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5483
Enregistré le: 11 Jan 2015, 18:07
Localisation: Est
Véhicule: BMW E60 530i LCI Sport 272 cv (BVM)
Code VIN:

Re: Problème électrique

par Bougnax » 30 Mai 2019, 12:49

PREz_Forum_BMW.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 16 Oct 2019, 18:22