Problème écran noir
Vous possédez un X1, c'est ici qu'il faut poster!

3 messages   •   Page 1 sur 1
Djeylane
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 11 Sep 2018, 05:04
Véhicule: X1 E84
Code VIN:

Problème écran noir

par Djeylane » 11 Sep 2018, 05:08

Bonjour camarades,
Je viens vers vous car depuis le début de l'été, mon écran devient noir 3 fois sur 4 au démarrage de mon X1, avec bruit de ventilation lorsque le contact est mis. Le bruit de ventilation perdure pendant quelques minutes quand je coupe le contact. Des fois, pas de soucis écran. Ou alors, il se remet en marche quand mon véhicule roule.

Je précise qu'il s'agit d'un X1 de mars 2015, diesel de 143 ch.
Je n'ai entrepris aucunes actions (par rapport à des pb similaires que j'ai pu lire sur le net).

- Je n'ai pas fais de hard reset (je ne sais pas si c'est possible/si ça existe)
- Je n'ai pas débranché la batterie (besoin ?)
- Je n'ai pas été faire diagnostiquer mon soucis chez le concessionnaire (puisque ce n'est pas définitif, vu que ça fonctionne de temps en temps)

Merci d'avance de la bienveillance que vous voudrez me témoigner, et je vous dis à très vite.

Edit : La radio et autres services numériques ne fonctionnent pas non plus.

Djeylane
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 11 Sep 2018, 05:04
Véhicule: X1 E84
Code VIN:

Re: Problème écran noir

par Djeylane » 30 Sep 2018, 12:38

Bonjour,

MàJ de mon soucis :

- Le bruit vient du poste (le bloc autoradio). Quand je le débranche, le bruit s'arrête. Quand je rebranche, très rarement le poste refonctionne.
Sinon, de nouveau le bruit du ventilateur.

J'ai regardé les fusibles (n°15, aussi bien le poste que dans la boite à fus) ils ont l'air bon, un peu cramé au niveau des fiches métal mais rien de plus.

Donc je présume que c'est le poste qui foire.......une idée ?

Merci :-)

Tophe063
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 111
Enregistré le: 07 Sep 2018, 09:27
Véhicule: BMW F20 M140I xdrive
Code VIN:

Re: Problème écran noir

par Tophe063 » 30 Sep 2018, 22:46

"fusible un peu cramé au niveau des fiches" c'est pas normal. Ça peut laisser penser à des problèmes de faux contacts.

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 18 Nov 2018, 21:22