Problème démarrage e46 316 Ti 2001
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

3 messages   •   Page 1 sur 1
nico26
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 03 Mai 2015, 19:06
Véhicule: 316ti
Code VIN:

Problème démarrage e46 316 Ti 2001

par nico26 » 03 Mai 2015, 19:32

Bonjour je vous explique donc mon problème ma copine possède une e46 316 ti de 2001, il y a 2 jours en voulant repartir du travaille la voiture ne s'est plus mise en route. Son voyant moteur était allumé depuis un certain temps, ici j'ai démonté le capteur pmh et essayé sans ! pareil la voiture ne demarre pas meme un instant. Je tiens aussi a précisé qu'avant se problème l'aiguille du compte tour etait saccadé a l'accéléreration et manquait de puissance.

P.S : au passage quel misère pour accéder au capteur pmh. ²8

Avatar de l’utilisateur
nakamiki
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3883
Enregistré le: 18 Mar 2012, 09:46
Véhicule: M5 E39 +318ti MK Turbo
Code VIN: patator

Re: Problème démarrage e46 316 Ti 2001

par nakamiki » 03 Mai 2015, 21:51

Oui il est chiant d'acces.

Je pense que tu as une panne multiple...surement un autre capteur en plus du pmh.
Un capteur aac par ex ( echappement plutot)

Un petit diag rapide te donnera de bonnes pistes, les N42 et N46 sont en general "bavards"...

nico26
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 03 Mai 2015, 19:06
Véhicule: 316ti
Code VIN:

Re: Problème démarrage e46 316 Ti 2001

par nico26 » 04 Mai 2015, 18:36

nakamiki a écrit:Oui il est chiant d'acces.

Je pense que tu as une panne multiple...surement un autre capteur en plus du pmh.
Un capteur aac par ex ( echappement plutot)

Un petit diag rapide te donnera de bonnes pistes, les N42 et N46 sont en general "bavards"...


Merci alors j'ai enfin trouver, je me suis pris la tête mais c'est fait, alors c'etait tout simplement la pompe de gavage. Par contre le capteur PMH avait bien un problème, hier j'avais essayer avec du start pilote et la voiture ne prenait pas, aujourd'hui en changeant ce capteur et en essayant avec du start pilote la voiture prenait, j'ai donc conclu qu'il y avait bien de la compression et que l'essence n'arrivait pas et boum avec quelques teste c'est bien la pompe qui était morte :)

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 11 Déc 2017, 01:27