Problème de ventilation interieur
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

6 messages   •   Page 1 sur 1
Laurent Emmanuel
 

Problème de ventilation interieur

par Laurent Emmanuel » 20 Jan 2014, 20:02

Bonjour,

Problème de ventilation intérieur.
Le matin quand elle a bien dormis la ventilation marche parfaitement, mais au bout de 10-15 min la ventilation fonctionne plus. (manuel & auto).
J'ai changé la "résistance (genre d'herisson)" par une d’occasion & c'est le même problème.
Il y a 1 an quand elle fonctionné bien la clim mettez 30 km avant de ce déclencher (même après recharge)
C'est une E39 525 Tds Bva de 1996 clim bi zone auto.

Merci pour m’éclairer.

l aventurier
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 381
Enregistré le: 23 Mai 2013, 19:01
Véhicule: bmw(e39)525 tds
Code VIN:

Re: Problème de ventilation interieur

par l aventurier » 21 Jan 2014, 21:07

bonsoir à tout les *40* laurent emmanuel c'est surement un problème de relais car tout fonctionne au départ mais après plus rien donc quelque chose coupe le courant un relais ou autre...l'affichage fonctionne t il toujours ou il s'éteint complètement :?:

Laurent Emmanuel
 

Re: Problème de ventilation interieur

par Laurent Emmanuel » 22 Jan 2014, 08:28

Bonjour,

L’affichage marche très bien.
Il serait ou ce relais.
Cdt.

Laurent Emmanuel
 

Re: Problème de ventilation interieur

par Laurent Emmanuel » 14 Fév 2014, 18:18

Re-Bonjour,

J'ai changé les relais qui sont derrière la boite a gans et toujours pareil.
Que faire.

MAX67
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 93
Enregistré le: 10 Sep 2013, 21:43
Véhicule: 525D
Code VIN:

Re: Problème de ventilation interieur

par MAX67 » 14 Fév 2014, 19:58

salut,
change ta resistance par une neuve **2

l aventurier
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 381
Enregistré le: 23 Mai 2013, 19:01
Véhicule: bmw(e39)525 tds
Code VIN:

Re: Problème de ventilation interieur

par l aventurier » 14 Fév 2014, 21:23

bonsoir à tout les *40* laurent emmanuelle désolé de ne pas avoir répondu avant j'ai posté sur un sujet hier mais j'ai du quitter le forum plus moyen d'écrire j'avais un un problème d'écriture(voir section autres tu comprendra)pour t'on problème je ne peut pas te dire surement le moteur de ventilation qui chauffe et quand il est trop chaud il se coupe du à une anomalie
donc pour résumé tu allume ta ventilation le matin 10 à 15 min puis plus rien mais l'affichage fonctionne parfaitement donc c'est pas le bloc affichage qui déconne,c'est pas les relais non plus appart le moteur ventilation qui déconne je ne vois pas(si t'as besoin je vend des pièces e39).mais bon il faudrait déjà trouvé la pièce déffectueuse */c1

6 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 17 Déc 2017, 05:27