[TUTO] Probleme perte de puissance (quelques solutions)

198 messages   •   Page 4 sur 20   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20
Avatar de l’utilisateur
iliessou
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3777
Enregistré le: 14 Sep 2010, 13:31
Localisation: 95110
Véhicule: BMW 330i e90
Code VIN:

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par iliessou » 07 Fév 2012, 22:34

Content que tu es trouvé ton problème!!!

peux tu nous indiquer qu'elle durite était en cause stp?

Max330
 

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par Max330 » 07 Fév 2012, 23:11

iliessou a écrit:Content que tu es trouvé ton problème!!!

peux tu nous indiquer qu'elle durite était en cause stp?


Voila la durite j'ai mis une flèche :)

Image

Avatar de l’utilisateur
GOTGOT84
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2623
Enregistré le: 09 Nov 2011, 09:41
Véhicule: 328i E36 pack ///M
Code VIN:

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par GOTGOT84 » 07 Fév 2012, 23:24

Max330 a écrit:J'ai enfin trouvé le soucis c'était un problème de durite de dépression percé :) je l'ai changé et sa remarche niquel.


tu l'as acheté ou durite? une reference particulière?

Avatar de l’utilisateur
iliessou
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3777
Enregistré le: 14 Sep 2010, 13:31
Localisation: 95110
Véhicule: BMW 330i e90
Code VIN:

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par iliessou » 07 Fév 2012, 23:27

merci pour l'info *44*

Max330
 

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par Max330 » 07 Fév 2012, 23:32

oui j'ai acheté la durite pas de référence c'est la même que les durite injecteurs mais elle est longue il ma fallu 1m30 à peu près. elle part du waste gate passe près du débitmètre et part en dessous de l'admission.

Avatar de l’utilisateur
GOTGOT84
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2623
Enregistré le: 09 Nov 2011, 09:41
Véhicule: 328i E36 pack ///M
Code VIN:

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par GOTGOT84 » 07 Fév 2012, 23:40

OK, Merci MAX *98/

jy1979
 

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par jy1979 » 13 Fév 2012, 23:32

merci je v voir sa aussi moi j ais ma belle 530d de 193cv qui a moin de puissance que mon autre belle mais qui est une 523 i 170cv


je v me pencher dessus des que j aurais le temps plus chaud et favorable merci *15*

david93330
 

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par david93330 » 16 Fév 2012, 15:35

Bonjour,

un petit ajout sur le sujet perte de puissance (530d M57): casse du collecteur d'admission au niveau de la soudure, ça m'est arrivé le soir de la St valentin et c'était pas pour faire le coup de la panne à madame!!!!
Symptômes: Un gros "boum" comme un pétard ou un pneu qui éclate, puis plus de turbo, en mode atmosphérique!!!! Traces d'huile au niveau du connecteur + de la batterie et c'est tout, zéro défaut à la valise!!!

Voilà, si ça peut aider. :D

David.

Avatar de l’utilisateur
iliessou
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3777
Enregistré le: 14 Sep 2010, 13:31
Localisation: 95110
Véhicule: BMW 330i e90
Code VIN:

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par iliessou » 17 Fév 2012, 11:13

david93330 a écrit:Bonjour,

un petit ajout sur le sujet perte de puissance (530d M57): casse du collecteur d'admission au niveau de la soudure, ça m'est arrivé le soir de la St valentin et c'était pas pour faire le coup de la panne à madame!!!!
Symptômes: Un gros "boum" comme un pétard ou un pneu qui éclate, puis plus de turbo, en mode atmosphérique!!!! Traces d'huile au niveau du connecteur + de la batterie et c'est tout, zéro défaut à la valise!!!

Voilà, si ça peut aider. :D

David.


Merci pour cette info *15*
Aurais tu une petite photo pour illustré la casse?

l'italien38
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2012, 15:30
Véhicule: 320d pack sport (E46)
Code VIN:

Re: Probleme de perte de puissance. Resumé (quelques solutio

par l'italien38 » 15 Avr 2012, 11:52

Bonjour à tous
Voila j'ai passé la valise est il a noté que j'avais un probleme 3FF0 (capteur du débit l'air)
Je n'ai aucune perte de puissance mais le voyant moteur est allumé.
Ya-il des presonnes qui peuvent me dire d'ou vient le probleme svp.
On ma parler du débitmètre est-il vrai ?
ça serait 8-) 8-) de m'aide merci bcp

  Précédente   Suivante
198 messages   •   Page 4 sur 20   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 03 Déc 2016, 10:36