Problème de fusible 5A de lève glaces arrière sur 320 ci E46
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

6 messages   •   Page 1 sur 1
PATJO56
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 13
Enregistré le: 11 Oct 2016, 19:29
Véhicule: Bmw E46 320 Ci pack luxe
Code VIN: JX70234

Problème de fusible 5A de lève glaces arrière sur 320 ci E46

par PATJO56 » 02 Nov 2016, 20:51

Bonsoir,

Le fusible de 5A permettant l'ouverture et la fermeture des petites glaces arrière grille au bout de quelques minutes.
Quelqu'un connait-il la cause SVP?
Merci de votre réponse
Bonne soirée
*br*

Avatar de l’utilisateur
Rom8933
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1486
Enregistré le: 14 Mai 2015, 10:43
Localisation: Bordeaux
Véhicule: 330Cd pack M2 stage 2
Code VIN: PJ89622

Re: Problème de fusible 5A de lève glaces arrière sur 320 ci

par Rom8933 » 03 Nov 2016, 16:45

Bonjour, tu dois avoir un court-circuit un un échauffement anormal, peut être un moteur qui est bloqué.

PATJO56
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 13
Enregistré le: 11 Oct 2016, 19:29
Véhicule: Bmw E46 320 Ci pack luxe
Code VIN: JX70234

Re: Problème de fusible 5A de lève glaces arrière sur 320 ci

par PATJO56 » 03 Nov 2016, 21:51

Rom8933 a écrit:Bonjour, tu dois avoir un court-circuit un un échauffement anormal, peut être un moteur qui est bloqué.


Bonsoir,
Merci pour ta réponse.
Les moteurs fonctionnent avec un fusible neuf, mais j'ai l'impression qu'une fois les vitres sont levées en butée, le fusible grille.
Bonne soirée

Avatar de l’utilisateur
Rom8933
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1486
Enregistré le: 14 Mai 2015, 10:43
Localisation: Bordeaux
Véhicule: 330Cd pack M2 stage 2
Code VIN: PJ89622

Re: Problème de fusible 5A de lève glaces arrière sur 320 ci

par Rom8933 » 04 Nov 2016, 20:48

PATJO56 a écrit:
Rom8933 a écrit:Bonjour, tu dois avoir un court-circuit un un échauffement anormal, peut être un moteur qui est bloqué.


Bonsoir,
Merci pour ta réponse.
Les moteurs fonctionnent avec un fusible neuf, mais j'ai l'impression qu'une fois les vitres sont levées en butée, le fusible grille.
Bonne soirée


Alors ton capteur de fin de course haut est peut être hs, ton moteur continu à forcer alors que la vitre est en butée, il consomme plus de courant car il est bloqué et du coup ton fusible grille.

PATJO56
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 13
Enregistré le: 11 Oct 2016, 19:29
Véhicule: Bmw E46 320 Ci pack luxe
Code VIN: JX70234

Re: Problème de fusible 5A de lève glaces arrière sur 320 ci

par PATJO56 » 04 Nov 2016, 21:52

BAPFRAMEBROADCAST|4311|http://www.forum-bmw.fr/posting.php?mode=quote&f=21&p=1089010|468|60
Rom8933 a écrit:
PATJO56 a écrit:
Rom8933 a écrit:Bonjour, tu dois avoir un court-circuit un un échauffement anormal, peut être un moteur qui est bloqué.


Bonsoir,
Merci pour ta réponse.
Les moteurs fonctionnent avec un fusible neuf, mais j'ai l'impression qu'une fois les vitres sont levées en butée, le fusible grille.
Bonne soirée


Alors ton capteur de fin de course haut est peut être hs, ton moteur continu à forcer alors que la vitre est en butée, il consomme plus de courant car il est bloqué et du coup ton fusible grille.


Bonsoir,
Je testerai demain glace après glace ces capteurs, mais je ne trouve pas la référence du capteur de fin de course sur tous les éclatés sur internet. Merci et bonne soirée

mauro23
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 458
Enregistré le: 19 Mar 2015, 22:12
Véhicule: BMW (E46) 320d Touring
Code VIN:

Re: Problème de fusible 5A de lève glaces arrière sur 320 ci

par mauro23 » 05 Nov 2016, 06:50

PATJO56 a écrit:BAPFRAMEBROADCAST|4311|http://www.forum-bmw.fr/posting.php?mode=quote&f=21&p=1089010|468|60
Rom8933 a écrit:
Alors ton capteur de fin de course haut est peut être hs, ton moteur continu à forcer alors que la vitre est en butée, il consomme plus de courant car il est bloqué et du coup ton fusible grille.


Bonsoir,
Je testerai demain glace après glace ces capteurs, mais je ne trouve pas la référence du capteur de fin de course sur tous les éclatés sur internet. Merci et bonne soirée


Salut,

je pense que ce capteur est intégré au moteur et que tu es bon pour en installer un nouveau ou un d'occasion...
Pas de trace d'un capteur de butée ici : http://www.realoem.com/bmw/fr/showparts ... Id=51_4105

6 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Rom8933 et 1 invité

Nous sommes le 26 Mar 2017, 21:49